Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Жизнь прекрасней вместе с Inusa Dawuda

Текст Ирина Балмасова

Он автор известных хитов «Morning light», «Down Down Down» и «Digi Digi». Он покоритель всех танцевальных площадок мира. Он играет на саксофоне потрясающую музыку и улыбается так, что начинаешь верить в старый и занудный лозунг о том, что «Жизнь прекрасна». И имя ему - Inusa Dawuda, Inusa Groove или «Черный Фараон».



«Действия - громче слов. Результат – еще громче. Так идите и почувствуйте движение моей музыки», – призывает музыкант. И только ленивый в эту ночь не пожелал танцевать. Правда, под такую легкую и веселую музыку хотелось двигаться не в клубе, а на берегу океана на песчаном пляже босиком. По крайней мере я постоянно думала о том, как здорово было бы сейчас снять каблуки.



- Вы человек весьма разносторонний: спорт, музыка. Чем еще интересуетесь? Может быть, философия, религия, фото, дайвинг?
- Нет, нет, точно не дайвинг, я очень плохо плаваю. Спорт и музыка – вот и все мои увлечения.
- В Интернете пишут, что развлечение – это Ваша миссия. Почему?
- Потому что моя работа – это то, чем я живу, больше того - дышу. Всегда жду не дождусь, когда проснусь, а сплю я очень мало, и снова буду играть и петь для людей.
- У Вас много совместных проектов. С кем интереснее всего было работать?
- У каждого свой стиль, своя музыка, поэтому мне интересно работать со всеми.
- Назовите самое необычное место, где Вам приходилось играть на саксофоне?
- Да, где мне только не приходилось играть. Но что мне запомнилось и что меня тронуло, это мое выступление в самом обычном детском садике. Было просто здорово!



- Вы в прошлом боксер. Как поменяли амплуа?
- Я был чемпионом в Гамбурге. Но для больших побед нужно обладать инстинктом убийцы. Во мне этого нет. Я люблю радовать людей, не калечить точно.
- Какие символические подтексты кроются в Вашем имени?
- В моем имени африканские корни. Я не занимался этимологией. Но однажды один мой знакомый турок сказал, что Inusa - это дельфин.
- Прически часто меняете?
- У меня много косичек, это прическа как раз для таких ленивцев, как я. Можно сделать хвостик, можно его распустить. Все равно, мне кажется, смотрится и так, и так прикольно.

Добавлено 19 октября 2009, 13:00

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь