Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

«После встречи с богом я очень долго смеялся»

Текст Олег Баранов
Фото Климентина Сусликова


Группа «Пилот» уже не та, что раньше. Теперь она не просто развлекает людей, а несет им «чистое знание». Лидер группы, Илья Черт рассказал нам много нового о себе и о мире.



Название нашего нового альбома можно было узнать еще год назад. На обложке прошлого альбома («1+1=1»), под его названием есть бледная надпись «Содружество». Внимательный поклонник мог понять, что в следующий раз все перевернется. Потому что сначала мы хотели делать двойной альбом, но по экономическим причинам разбили его на две части. Странно, что почти никто в нашей стране до этого не додумался. Все думали, что новый альбом будет называться «1-1», но мы всех обманули (смеется).



На земле есть три энергии: благости, страсти и невежества. Соответственно и люди делятся на носителей разных энергий. Идея и предназначение альбома «Содружество» - примирить самых благостных людей на земле. Именно от них зависит наше будущее, потому что они сознательно управляют моментом времени и практически создают реальность. Я говорю о психологах, ученых, учителях, священниках, то есть о тех людях, которые являются проводниками знаний между вселенной и людьми.



К каждому из нас однажды приходит волшебник. Ему можно задать любой вопрос и попросить о чем угодно. Но приходит он только тогда, когда человек точно знает, что ему нужно. Иначе он будет просто ходить мимо. Или может даже в толпе подойти и спросить «Ну что, не назрело у тебя ко мне никаких вопросов?». А ему ответят: «Да отвали, все у меня нормально и без тебя!».



Я видел бога. Да, правда. На автобусной обстановке. Но не думайте, что я сейчас вам расскажу, как это было. Это, во-первых, невозможно описать, а во-вторых, было совсем не так, как я мог себе представить до этого. Абсолютно по-другому. Сначала я напустил в штаны, а потом смеялся часа два, от осознания того, как же все обстоит на самом деле.

Я хочу научиться любить. Это самое сложное, что только можно придумать. Вырастить дома фикус — это уже работа. А вырастить в себе любовь — это в сотни и тысячи раз труднее. Зато плоды соответствующие — осмысленность, счастье, здоровье, радость, абсолютно все.

Я знаю, как спасти любого человека. В любой ситуации. Будь то болезнь или личностные проблемы. Все, что нужно — прийти и довериться мне. Я скажу, что нужно делать. Только когда он получит необходимый опыт, он все поймет. Иначе никак.

Все люди, которые однажды встретили бога, видят друг друга в толпе. Об этом прекрасно знают люди, которые снимают фильмы, пишут книги с такой основой. Об этом говорится везде и всюду. Свои всегда узнают друг друга — в этом хитрость и ловушка бога.

Вербальное общение ненадежно и ложно. Это как очень медленный Интернет. К тому же, всегда есть риск быть понятым неправильно. Есть много других способов общаться друг с другом. Со многими людьми мы можем общаться не только без слов, но и на расстоянии.

Мне приятно любое проявление благодарности. Будь то шарф, футболка или выкрик моего имени на концерте. Это значит, что я нужен и что меня понимают.

У меня очень много надежд на мою публику. Они способны измениться, иначе не пришли бы меня слушать. Проще говоря, я тот, кто наполнит их пустые кружки водой.

Русский рок переживает второе рождение. Люди начали вспоминать свои корни. И это не то время, когда жили их бабушки и дедушки. Это когда люди были свободны. Тысячи лет назад. Все языческие традиции основаны на логике, а не на навязывании истин. Христианство изменило мир в худшую сторону.

Есть одна хорошая история. Как известно, буддийским монахам женщин касаться нельзя. Так вот, идут два монаха, подходят к речке, смотрят — стоит девушка, боится речку перейти. Один монах, недолго думая, берет ее на руки и переносит на другой берег. Монахи идут дальше и на подходе к храму другой монах спрашивает того, что помог девушке: «Как же ты посмел, нам же нельзя касаться женщин?». А тот говорит: «Я ее перенес и оставил там, на берегу. А ты до сих пор ее тащишь с собой».

Добавлено 11 декабря 2009, 15:08

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь