Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

В отблесках пламени…



Любимая эротическая фантазия 30% мужчин – обнаженная женщина лежит на роскошной шкуре, возле пылающего камина и призывно манит его рукой. Правда, сухая статистика не дает информации о том, мужчины какого географического пояса и социального статуса мечтают о такой роскошной деве. Но следуя логике, речь, думаю, идет о тех странах, где все же подавляющее количество времени – зима. Только там обнаженная женщина все еще желанна для мужчин, а меха воспринимаются как непременный атрибут домашнего обихода. Так что, дорогие дамы, пока не наступило глобальное потепление – собирайтесь с духом и активно внедряйте в жизнь сначала обнаженную натуру, а там и шуба подтянется: разве устоит нормальный мужчина от вашего напора. Потом, глядишь, и до камина в отдельно взятой двухэтажной берлоге не далеко.



Свяжи меня крепче
Я могла бы рассказать об этой тенденции так: замысловатость линий и переплетение узоров, символика мужского и женского начала, экспрессия. Воплощенная в клубке эмоций… Но кто из этой словесной каши получит руководство, что именно купить в этом сезоне, чтобы забить до отказа и так уже разваливающийся шкаф? Клубок экспрессий? Да он и будет выглядеть как клубок, особенно, когда супруг или грозный родитель потребует чек, которым ты расплатилась за это безобразие. И, возможно, даже наличие громкого имени на экспрессивном наряде не спасет тебя от общественной порки за растрату. Поэтому рекомендую просто и зримо: вязаные вещи. Но! Из меха.
В этом сезоне вязание, видимо, побило все возможные рекорды в качестве успокоительной процедуры. Но если у кого-то и хватит усидчивости связать чепчик медвежонку Барни, то у подавляющего большинства процесс останавливается на уровне покупки спиц. Остальное – за качественными товарами в местных магазинах. Но если трикотаж – явление распространенное, то вот вязаные изделия из меха найти в городе не так легко. А именно они в этом сезоне одно из ярчайших явлений. Вязаные пиджаки и тренчи из норки, легкие шубки из «располосованной» лисы, восхитительные вязаные заячьи варежки и капоры – прекрасны и как верхняя одежда и в качестве легких палантинов к вечернему выходу.
Особенность этих моделей – только для худеньких. Полноту вязаная меховая братия подчеркивает. А вот легкая анемичность, украшенная норковым платьицем «в обтяжку», приносит своей хозяйке сплошные дивиденды.



Ниже талии
У кого – что. Но, как правило, в зимнее время – шубка. Потому что даже любительницы покрутить попой в мини с наступлением холодов приобретают некие зачатки интеллекта и тщательно кутают свои прелести не только в ажурные чулки, но и в нормально-шерстяную «Омсу». Потому как простуженные прелести, а тем более – застуженные уже никому не интересны. Более предусмотрительные дамы стремятся окружить свои попы нежным теплом из доступных разновидностей пушнины. Вне зависимости от класса зверя в этом сезоне можно порекомендовать летящие шубы с шалевым воротником. При этом высший пилотаж – шубки из стриженого меха, а воротник – пушистый из длинноворсового. Особенность такой шубки – в экономичности. Стриженая норка и стриженый бобер издалека очень похожи, а если еще и украшены одинаковым мехом у ворота – чернобурочкой, к примеру, то статус хозяек может различить только продавец из магазины пушнины.
Еще одна тенденция этого сезона – комбинирование меха «полосами»: поперечно, как матросская тельняшка, идут широкие полосы меха разного типа или цвета. В таком «полосатом» наряде вы можете выглядеть очень оригинально. А если буйство красок надоест, то в следующем сезоне просто отдать шубку в покраску – и вопрос актуальности решен.



Короткий путь
К сердцу мужчины – короткая шубка-автомобилка, как ее называют. Эта зима продолжает тенденции байкерской осени: в продажу поступили шубки-косухи, с большим количеством змеек и замков. Отличие их от коженых клонов: возможность прекрасно сочетать как с романтическими юбочками, так и с грубым кожаными штанами и солдатскими ботинками.
По-прежнему в моде шубки-болеро, меховые палантины, горжетки и муфты – эти аксессуары как нельзя больше подчеркнут вашу значимость на любой предновогодней вечеринке. Тем более, что брендовыми платьями уже никого не удивишь, а вот прийти и зябко кутать обнаженные плечи в меховой палантин из норки или шиншиллы в время, как у подруг от плясок весь макияж вместе с потом расплылся – высший пилотаж.



Ну а под конец хочется посоветовать не пренебрегать сочетаниями меха и драпа, украшать обычную водолазку – горжеткой, не микшировать одновременно шубу, шапку, сумку и сапоги – все из меха, иначе вам останется прикупить только нарты и упряжку волкодавов. Путь золотоискателей оставьте мужчинам. Вам золото должны дарить, потому что…
Приходит он домой, со своего прииска, а там вы – нежная и удивительная, в отблесках пламени камина, обнаженная, на меховом одеяле…

Добавлено 20 января 2010, 11:32

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь