Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Интервью с ди-джеем Mike Koglin(London UK).

Всемирно известный британский ди-джей Mike Koglin играл для своих поклонников 23 апреля в РЦ «Бомба». Пусть танцпол был не полный, зато все те, кто интересуется trance music, оценили по-достоинству игру Майка. Сам же Koglin был очарован размерами клуба, качеством звука и теплым приемом. А еще ди-джей поделился с нами секретом, что «любит русскую водку и борщ»…

- С чего началась твоя карьера ди-джея?

- В 1998 году я написал трек «The Silence». Он то мне и принес популярность. Композиция сразу же вошла в UK Top20 и стала даже неким клубным гимном. Тогда же меня номинировали на Grammy, но награду мне так и не удалось взять.

- Расстроился?

- Ни капли! Во-первых, сам факт, что я номинирован, был неожиданно приятным для меня. Потом я считаю этот конкурс немного коммерческим.

- А еще какие награды у тебя есть?

- Поклонники моего творчества – лучшая награда для меня. Чем больше людей приходит на мои выступления, тем больше хочется творить и сочинять. А получать какие-то премии я не стремлюсь.

- Ты часто выезжаешь на гастроли?

- Хоть я очень часто играю в Англии, постоянно куда-то езжу. Я уже успел побывать в Японии, Малайзии, Китае, Сингапуре, России, Америке и по всей Европе. Последние фестивали, на которых я выступал в качестве хэд-лайнера были: Огромный Бельгийский фестиваль Illusion event, Millennium Experience в Финляндии и в 2005 году Love Parade в Сан-Франциско.

- Как сам можешь описать твою музыку?

- Мне часто говорят, что я играю гораздо тяжелее, чем пишу музыку. Я думаю, что мой стиль - это больше техно транс, чем uplifting . Я играю быстрый, энергичный транс. Всегда использую материал, который сам пишу и на который делаю ремиксы. Я люблю играть что-то свежее и новое . Моя музыка, все-таки, техно-транс без каких -либо классических трансовых кульминаций в треках . Именно это и заставляет людей так долго держаться на танцполе.

- Какая твоя последняя работа?

- Это мой первый альбом, который называется «VS». Он записан совместно с другими известными ди-джеями, такими как Above & Beyond , Pulser, Mark Pledger, Lange, Darren Tate, Alex Morph , P.O.S и другими. В альбом вошли 13 моих лучших композиций.

- У тебя есть трек под названием «1:1.618». Что за загадочное название?

- У этого трека есть второе название «Golden ratio». Когда Вы находите что-либо очень красивым, все пропорции этого будут всегда иметь такое отношение 1:1.618. На «красивом» лице рот — всегда в 1.618 раза шире носа, и ширина рта — 1.618 — это расстояние от угла рта к углу лица и так далее.

- Над чем сейчас работаешь?

- В планах еще сотрудничать с ди-джеями, хочу выпустить второй альбом.

- Каждый известный ди-джей имеет свой собственный лейбл. А у тебя есть?

- В 2003 году я основал свою собственную звукозаписывающую компанию – «Noys Music», на который выпускал работы совместно со своими коллегами. Такая тактика дала свои результаты - лейбл поддержали настоящие монстры клубной сцены: Tiesto, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Above & Beyond и Paul Van Dyk, а журнал «Mixmag» назвал «Noys Music» «одним из самых ярких и популярных трансовых лейблов Объединенного Королевства».

- А ты вообще читаешь о себе в прессе?

- Редко. Очень приятно было, когда один журнал назвал меня «одной из самых влиятельных фигур на мировой trance сцене на сегодняшний день».

- Сегодня Иваново, а завтра куда?

- Завтра еду на вечеринку в Киров, а потом лечу домой, в Лондон!
26 апреля 2010, 12:28
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

1
  • 4-mini
    Илья Мишин

    27 апреля 2010, 22:44

    эх, так хотелось сходить послушать... только вот говорят "Бомба" закрыта и теперь вместо нее там "Зеленка" - совсем не прельщает идти в зеленку =)))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик