Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Авария затронула полгорода

В воскресенье, 25 апреля произошло крупное аварийное отключение электроэнергии. Без света из-за повреждения кабеля остались жилые дома и объекты социального назначения по улицам Лежневская, Станкостроителей, Ташкентская, Воронина, М. Василевского, Шубиных, проспекту Текстильщиков и другим.
На ликвидацию аварийной ситуации ушло, как считают специалисты «Ивгорэлектросети», «всего четыре часа». Но, скорее всего, несчастные жители этих улиц, оставшиеся на вечер выходного дня без телевизора, бытовой техники и даже освещения, думают, что это было «целых четыре часа».
Информация об отключении света поступила в диспетчерскую службу ОАО «Ивгорэлектросеть» в 18.33. В оперативном режиме устранением последствий аварии занимались две бригады предприятия.
В первую очередь, менее чем за час, за счет резервных источников было восстановлено электроснабжение больниц, школ, детских садов. Полностью все потребители были подключены к электричеству в 23.00.
Предварительной причиной произошедшего, по мнению специалистов ОАО «Ивгорэлектросеть», стало повреждение подземного кабеля из-за износа изоляции. Точная причина отключения будет установлена позднее.
В настоящее время специальные бригады ведут работы по ремонту кабеля. В период проведения работ потребители от электроэнергии отключены не будут.
26 апреля 2010, 17:55
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь