Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

В Иванове снова сбежали невесты!

Всероссийский флеш-моб журнала Cosmopolitan прошел в нашем городе 5 июня.

Татьяна Ежова, редактор журнала Cosmopolitan: Что такое акция «СБЕЖАВШИЕ НЕВЕСТЫ COSMOPOLITAN»? Смех. Веселье. Позитив. Настроение. Красота. Яркие эмоции. И при этом - это праздник, который девушки устраивают себе сами! Это уникально - никто никого не принуждает, но… в один день в одном месте вдруг собираются девушки в свадебных платьях и они ВМЕСТЕ «бегут» - точнее, катаются по городу и веселятся, дарят улыбки и позитив прохожим. В этот момент они чувствуют себя (и по праву!) звездами».



История праздника такова: 6 лет назад две москвички форумчанки Cosmo Елена Онческу и Наталья Кошелева придумали и провели первый независимый развлекательный проект «Сбежавшие невесты Cosmopolitan». Участие в акции подарило девчонкам незабываемые и яркие впечатления и новые знакомства. Идею подхватили другие города и живущие в них форумчанки. В 2009 году акция прошла с размахом: в ней приняли участие уже 12 городов России, сбежали около 400 девушек. А в 2010 году о своем участии в «СН» заявил 21 город!



Что было в Иванове в этом году? В нашем городе акция прошла уже во второй раз, снова набрав почти рекордное количество участниц – 85! (в прошлом году именно Иваново установило рекорд Cosmo по количеству сбежавших невест – их было 90). Организовал акцию медиапроект «ЯandИваново» - Лена Тугаринова, Таня Волкова и Аня Молодцова.

В 16.00 в парке «Харинка» «невесты» встречались, знакомились, фотографировались, пили розовое шампанское от Cosmopolitan, подбрасывали вверх лепестки роз, катались на каруселях и шокировали своей красотой отдыхающих, которые просто не верили своим глазам – столько невест в одном месте они видели впервые в жизни! После парка девочки отправились в «Малинки», про которые когда-то пела Жанна Фриске. Там их ждали прекрасные лошадки, на которых можно было и покататься и пофографироваться с ними. На пл. Революции девчонки устроили настоящий праздник прохожим и водителям, снимавшим белоснежное шествие на мобильники и фотоаппараты. На Соковским мосту, где молодожены любят прикреплять на счастье замочки со своими именами, девочки под приветственные сигналы проезжающих машин привязали розовые шарики Cosmo. А в атриуме ТРЦ «Серебряный город» участниц флеш-моба уже ждали желающие поймать букеты невест. Кстати, букетов в этом году было 85! – спасибо участнице акции, флористу сети салонов «Маргаритка» Екатерине Лунюшкиной.

На пл. Пушкина девчонок ждал сногсшибательный сюрприз – оркестр и курсанты ивановского института противопожарной безопасности МЧС России. Такое огромное количество мужчин в форме просто свели всех с ума! Молодые люди стали главными болельщиками в традиционном забеге невест - практически все девочки приняли в нем участие, несмотря на наличие каблуков-обручей-подъюбников. Главной победительнице забега вручили подарок от Московского ювелирного завода - браслет из натурального жемчуга!

Остаток вечера девушки провели в Pushkin Club, где состоялась вечеринка сбежавших невест, открыла которую компания «Арт-Салют» волшебным фейерверком из конфетти.

Кстати, вместе с нами 5 июня сбежали Саратов, Уфа и Смоленск. Благодаря сотовой связи «Билайн» мы смогли связаться во время проведения акции с Таней Ежовой – редактором журнала Cosmopolitan и с девочками из Смоленска!
07 июня 2010, 16:43
Источник: ЯandИваново

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь