Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» в Иваново. «Это был один из самых лучших концертов».

Вчера, 29 июня, в ЦКиО г. Иваново состоялся долгожданный концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» в поддержку альбома «Армия», вышедшего осенью прошлого года.



Уже за час до начала концерта стало ясно, что будет аншлаг, несмотря на будний день. Это и понятно: «Ночные снайперы» давно не радовали жителей Иваново своим присутствием, и поклонники порядком соскучились, лицезрея своего кумира только по телевизору. Публика на концерте была самая разнообразная. Душный холл стал наполняться аурой из смеси духов женщин в вечерних платьях и ниточкой жемчуга на шее, детских улыбок и темперамента молодых поклонников и поклонниц.



Зал полон. Трепетный момент встречи. Увертюра - жесткое «снайперское» гитарное вступление песни «Питер». Все ли ожидали? Может и не все, но такая уж она есть эта Д.А. Как всегда живой высокопрофессиональный аккомпанемент, великолепные тексты и необъяснимая энергетика. Даже являясь мамой грудных двойняшек, солистка вкладывает в выступление 100%-ный эмоциональный заряд.



Песни из нового альбома дополняют всеми любимые: «Актриса», «Асфальт», «Рубеж», «31-ая весна» и, конечно же, «Столица».

Умиляет малышка в белых гольфиках, пляшущая в центре зала. За неимением фанзоны поклонники, не усидевши на местах, танцуют у дверей. Под песню «Катастрофически» солистка группы выходит в зал - долгожданный момент личной встречи: цветы, рукопожатия и оценивающие взгляды.



После финальной песни выход на бис разделяет концерт на две части. Зал уже аплодирует стоя у сцены. Музыканты работают от души. Последняя песня «Ты дарила мне розы» исполняется всем залом: «…Знала все мои песни, шевелила губами…»

«Это был один из самых лучших концертов», - резюмирует Арбенина. Несомненно!

Автор фото DaoDin
30 июня 2010, 11:41
Источник: ИвГород.ру

Комментарии

4
  • 264-mini
    Аленка Брулетова

    30 июня 2010, 14:04

    Эх! Как жаль, что меня не было в городе!

  • 1216-mini
    Диляра Асанова

    30 июня 2010, 16:03

    А вот мне посчастливилось побывать. Запомнилась фраза в конце действа: включите свет в зале, дайте посмотреть на эти лица! это счастье - петь для вас! Очень приятно такое слышать.

  • Avatara_mini_undef
    Елка Ежова

    30 июня 2010, 20:34

    У НС бывают разые по стилю, атмосфере концерты. Случившийся был явно юмористическим в хорошем смысле этого слова. 2,5 часа драйва! А танцы с саблями, ой полотенцами :о), а героические соло, ммм !!!
    Вот только ивановцы как и прежде не умеют делать самолетики и дарить артистам цветы :о)

    Но, кстати сказать, Диана видимо так взбудоражила зал, что под конец концерта ВСЕ встали и последние 3 песни подпевали стоя!!! Учитывая, что публика была самой разнообразной по возрасту и т.д. это дорогого стоит!

    добавлено: 20:40

  • Avatara_mini_undef
    Светлана Светлова

    06 июля 2010, 23:25

    Арбенина-то хороша, о вот организаторы подкачали. Концерт задержали на 30 мин, давно с таким уже не сталкивалась. В зал на балконе пускали вместо 2 дверей в одну. И в довершение всего поставили осветителя по центру на 1-ом ряду балкона, даже не подумав, что сидящим сзади будет видна только его спина. Скряги!!! Могли бы уж несчастные 10 мест на балконе и не продавать, или хотя бы со скидкой. За 700 р. любоваться на спину осветителя - удовольствие слабовато. Никогда не берите 17-е место на балконе

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик