Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

23 февраля в городе прошел трезвый пробег

Как известно, редкий праздник в России проходит без алкоголя. К сожалению, пьянство стало притчей во языцах, становясь для многих синонимом "веселого проведения" праздничных посиделок.

Тем приятнее факт, что далеко не все в нашем городе согласны с укоренившейся традицией. Более того, определенная часть молодежь все чаще начинает активно выступать за здоровый образ жизни.

Например, в прошлом месяце трезвая ивановская молодежь, объединившись под соответствующим названием "Трезвое Иваново" (одноименная группа в социальной сети "Вконтакте.ру"), провела интересный флэш-моб на актуальную тему "Алкоголь убивает!".

А 23 февраля сторонники здорового образа жизни провели забег по улицам города Иваново, демонстрируя, что любой праздник можно справлять активным и, что важно, трезвым образом.



Сбор участников прошел на Кокуе, где предварительно была проведена разминка. Руководил ей Владимир Георгиевич Шишкин, известный ивановский пропагандист и сторонник ЗОЖа(здорового образа жизни). Далее начался сам забег, пролегавший по маршруту улица Крутицкая - набережная реки Уводь - пр. Фр. Энгельса - Кокуй. На одном из участков трассы участники отметились массовым отжиманием, а по окончании беговой части мероприятия, на Кокуе провели силовые состязания. После завершения пробега желающие отправились согреваться чаем. Всего в мероприятии приняло участие около пятидесяти человек.



Один из участников и организаторов пробега Александр Свистунов отметил, что "поддержать наше мероприятие люди вышли в праздничный день.", а одной из главных положительных сторон мероприятия стала возможность активным людям познакомиться друг с другом и узнать о движении "Трезвое Иваново".

Фотографии представлены участниками мероприятия
25 февраля 2011, 11:18
Источник: ИвГород.ру

Комментарии

3
  • 1288-mini
    Любовь Фомина

    26 февраля 2011, 20:35

    Комментарий скрыт Показать

    • 946-mini
      Игорь Стулов

      07 апреля 2011, 23:22

      уахаха ЛДПР обидели, не написали про них, аяяяй.

  • 1630-mini
    G G

    08 декабря 2012, 21:19

    на фото - последние трезвенники Иванова

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь