Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Мень привествует избрание Лапшиной

Михаил Мень высказался, что назначение Елены Лапшиной депутатом Государственной Думы имеет для него "и прагматичный интерес, поскольку это еще один представитель региона в федеральных органах власти, который сможет достойно отстаивать интересы жителей Ивановской области». - сообщает губернатор в своём официальном комментарии, который представлен пресс-службой областного правительства.

Также глава Ивановской области сообщил следующее:"«Могу только приветствовать это решение партии «Единая Россия». Елена Лапшина за время работы депутатом Ивановской областной думы и руководителем Общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина зарекомендовала себя как человек очень внимательный к людям, неравнодушный к их проблемам и абсолютно четко понимающий реалии сегодняшнего дня".

Напомним, что депутатский мандат ивановская ткачиха, ставшая известная широкой публике после своей просьбы к Путину, получила после решения партийного руководства "Единой России" передать именно ей освободившееся думское место Сергея Капкова.
29 марта 2011, 10:24
Источник: ИвГород.ру

Комментарии

3
  • Avatara_mini_undef
    Zog Zog

    30 марта 2011, 00:32

    XXVI съезд КПСС, 24 февраля 1981 г., речь товарища В.Н. Голубевой (ткачихи Ивановского камвольного комбината им. В.И. Ленина): «Все мы воочию видим, как много сделано, какая огромная работа произведена за истекшие годы под руководством ленинского Центрального комитета и Политбюро во главе с Леонидом Ильичом Брежневым. (Аплодисменты.) Это наше великое счастье, дорогие товарищи, что у руководства всей партии и страны стоит такой выдающийся политический государственный деятель современности, мирового коммунистического и рабочего движения, как Леонид Ильич Брежнев. (Аплодисменты.) Он неразрывно связан с народом, отдает служению ему все свои силы, колоссальный жизненный опыт, государственную мудрость и огромную душевную щедрость, берет на себя боли и тревоги нашего неспокойного мира».

    VIII съезд партии «Единая Россия», 1 октября 2007 г., речь госпожи Е.Н. Лапшиной (ткачихи Родниковской текстильной фабрики Ивановской области): «Годы вашего президентства, уважаемый Владимир Владимирович, стали временем перемен к лучшему для очень многих. И для таких простых рабочих людей, как я, и для таких сельских тружеников, как мои родители. (Аплодисменты.) Спасибо. И мы бы, конечно, хотели, чтобы эти перемены к лучшему продолжались и дальше. При этом при всем, к сожалению, мы не уверены, что и дальше все будет меняться к лучшему, потому что вы, Владимир Владимирович, отказались выдвигаться на третий президентский срок. И я вот вижу на этом съезде так много больших начальников и просто умных людей. Я обращаюсь ко всем вам: давайте вместе что-нибудь придумаем, чтобы Владимир Владимирович Путин оставался нашим президентом и после восьмого года…».

    добавлено: 00:32

    Комментарий скрыт Показать

  • Avatara_mini_undef
    FEDE

    30 марта 2011, 10:27

    А мне ничего не вспомнилось. Мне просто тошно от всей этой бредопартийности, культиличности и создания квазинародных представителей.
    Надеюсь, не мне одному.

    • Avatara_mini_undef
      Zog Zog

      02 апреля 2011, 22:03

      Точно не одному, меня аж рвёт.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь