Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

"Зеркало" и "Дождь"

Сегодня в студии телеканала "Дождь" состоится пресс-конференция, посвященная проведению V Международного кинофестиваля "Зеркало". В ней примут участие: президент фестиваля Павел Лунгин, председатель оргкомитета, губернатор Ивановской области Михаил Мень, программный директор фестиваля Алексей Медведев и сестра Андрея Тарковского, писатель Марина Тарковская.

Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире. Посмотреть её можно будет на сайте телекомпании. Начало передачи в 13-30. Напомним, что ивановский кинофестиваль пройдет с 23 по 29 мая.
12 апреля 2011, 10:15
Источник: ИвГород.ру

Комментарии

1
  • Avatara_mini_undef
    Надежда Михайловна

    23 мая 2012, 18:45

    Воззвание к деятелям культуры и искусства!

    «Так ли все благостно в Ивановском «Зазеркалье»?

    «Иваново покажут на международном канале».

    На телеканале «Russia Today» вышел одиннадцатиминутный репортаж о городе Иваново. Этот канал ведет круглосуточное вещание на английском языке в России, Америке и других странах. Сюжет о нашем городе вышел в программе «Moscow Out», в которой рассказывают об удаленных от столицы российских городах и их достопримечательностях.
    Большая часть ролика была посвящена фестивалю «Зеркало», который ежегодно проходит в Иванове. Ведущий взял интервью у организатора фестиваля, а также у простой посетительницы, чтобы зритель мог получить более полный отзыв о событии.

    У меня, коренной ивановки, жительницы города, о котором снят этот фильм и пишет А. Нижаева, тоже есть основания гордиться своим городом. Но, к великому сожалению, я не могу разделить пафос и этого фильма, и этой статьи.

    В моих ладонях – все коррупционное «Зазеркалье» Ивановского края, в моей голове – жгучая, непроходящая боль от осознания собственного бессилия, и все-таки в моем сердце – Величайшее озарение будущего: придет Светлый час моей России!

    Я готова предоставить десятки килограммов документов, лазерный диск с аудиозаписью, которые служат бесспорным, неопровержимым доказательством вездесущей коррупции государства Российская Федерация. В моем деле важную преступную роль сыграли Ивановские депутаты и высокопоставленные чиновники!

    На основании документации может получиться документально-хроникальный фильм. Возможно, по своей ПРАВДИВОСТИ – это будет единственный фильм не только в РОССИИ, но и во всем МИРЕ?!

    «Так ли все благостно в Ивановском «Зазеркалье»? http://open-letter.ru/letter/48420

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь