Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Воровство процветает

На сайте областного УВД появилась информация о состоянии криминальной обстановки в регионе, а также о деятельности новоиспеченной полиции за первый квартал этого года.

За период с января по март 2011 года в Ивановской области было зарегистрировано 4422 преступления. Из них примерно полторы тысячи составляют преступления, носящие характер тяжких или особо тяжких. Общее же число зафиксированных криминальных случаев уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12,5 % (или 663 преступления в количественном расчёте).

Если брать классификацию совершенных злодеяний, то более других в первые три месяца нового года "отметились" воры. На их печальном счёту 1195 краж. Достаточно большое количество и зафиксированных случаев мошенничества - 166 преступлений. Также за первый квартал 2011 года в области было совершено 23 зафиксированных убийства и 40 случаев разбойного нападения.

Большое количество зафиксированных преступлений было связано с оборотом наркотиков. За квартал их набралось 341 случай. Еще одним бичом Ивановской области стали многочисленные ДТП. Только за три месяца 2011 года в них погибло уже 22 человека.

Достаточно красноречиво о "корне зла" ивановских преступлений говорит и статистика сведений о лицах, нарушивших закон. Так в более чем пятистах криминальных случаях преступники находились в состоянии алкогольного опьянения. Восемьдесят девять преступлений было совершено несовершеннолетними.
14 апреля 2011, 10:34
Источник: ИвГород.ру

Комментарии

1
  • 1288-mini
    Любовь Фомина

    15 апреля 2011, 21:30

    Комментарий скрыт Показать

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь