Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Журналисту-педофилу дали 3,5 года...

Следствие по подозрению Дмитрия Попова, шеф-редактора программы "Губерния", в педофилии началось ещё в мае этого года. Его результатом стали данные о 6 случаях растления 15-летнего мальчика, воспитанника ивановского детдома.

Было доказано, что Попов принуждал ребёнка к мужеложству и совершал разного рода развратные действия.

Состав деяния в современном законе о мужеложстве обозначается так: "изобличенный в противоестественном пороке". Уголовный кодекс трактует это понятие как: "половое сношение мужчины с мужчиной, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего".

Виновность Попова была полностью доказана. Срок наказания за преступление, приведшее к нарушению психического и физического развития подростка, составил 3,5 года в колонии общего режима...



Небольшая историческая справка.

В царской России наказание за мужеложство составляло до 5 лет ссылки в Сибирь с лишением всех прав и состояния, а за педофилию каторжные работы от 10 до 20 лет. Во многих странах Европы того времени уголовные статьи за это преступление были отменены. Впервые это сделала Франция благодаря стараниям Наполеона.
В первых версиях уголовного законодательства РСФСР ответственность за мужеложство отсутствовала. Однако, в 1934 году ввели 121 статью, в которой предусматривалась ответственность за сексуальные действия мужчины с мужчиной. Споры о ней велись вплоть до 1993 года, в котором новое правительство ее и отменило.

Современная Россия.

Сейчас мужеложство не является составом преступления, осуждаются только насильственные действия сексуального характера и развратные действия с лицами до 16 лет.
Максимальный срок, который грозит преступнику согласно нашим законам - 7 лет тюрьмы. Это касается только изнасилования, а если секс с ребенком был по обоюдному согласию, т.е. если педофил "уговорил" ребенка, то он может отделаться ограничением свободы и продолжать ходить по улицам, совращая детей.

Сегодня "Единая Россия" вынесла на рассмотрение проект закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии, предложив максимально "строгое" наказание за эти деяния - физическим лицам штраф от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, должностным – от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, юридическим лицам - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей.

Собранные с пропагандистов суммы наши власти как раз могут направить на выплату штрафа в размере 30 тысяч евро, назначенного им Европейским судом по правам человека за запреты гей-парадов в России...

Современная Европа.

Европа и Америка уже давно расколоты на 2 лагеря.
Один полностью поддерживает гомосексуальные отношения и выступает за отмену традиционного понятия семьи, как союза мужчины и женщины. Сторонником этого лагеря является американский президент Барак Обама.
Другой лагерь состоит из противников гей-движения, выступающих за естественный институт брака. Их главными аргументами против являются: снижение рождаемости из-за пропаганды гомофилии, увеличение числа абортов, формирование у ребенка искаженных понятий о половых взаимоотношениях благодаря пропаганде гомосексуализма в школах (в некоторых странах Европы и Америки на уроках транслируются соответствующие видеофильмы), трансформация социума Америки и Европы в гомосексуальное.
14 ноября 2011, 10:03
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь