Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

В баре "Блюз" открылась социальная столовая

Собственно открытием назвать это сложно. Просто в меню бара появился дополнительный раздел - специальное предложение с 11.00 до 15.00 по цене 49 рублей.

К социальным столовым в Иванове относятся с подозрением, между собой называя подобные заведения "едой для бедных". Однако, столовая в баре "Блюз" - совсем другое дело. Обстановка здесь довольно уютная, удобно месторасположение (напротив Архитектурно-строительной академии), неплохи блюда меню - суп, мясо с гарниром и компот. Но, самое главное, обед подается в чистой стеклянной посуде, а на столах - аккуратные скатерти без типично столовских жирных пятен.



Статус "социальный" присвоен бару не просто так. Стоит обратить внимание на стены, становится ясно - это событие приурочено к выборам 4 декабря 2011 года. С предвыборных плакатов на обедающих проникновенно смотрят члены партии "Единая Россия", Владимир Путин и Михаил Мень. Выглядит это несколько нарочито, но особого раздражения не вызывает, ведь стараниями администрации, блюда из социального меню продаются без наценки и довольно хорошего качества.

Бар "Блюз" давно облюбовали студенты и преподаватели в качестве недорогого места для ланча. После открытия социальной столовой он наверняка станет популярнее, ведь цена на блюда из специального меню более, чем доступна.
Зам.директора предприятия, Елена Федосеева признается, что надеется привлечь таким способом дополнительных клиентов: по ее словам, днем люди придут за дешевой едой, а вечером, оценив уютную обстановку, вернутся отужинать.



Конечно, назвать это место высококлассным нельзя, скорее к "Блюзу" подойдут слова "приличный" и "чистый" (что тоже важно), но членам администрации идея с открытием столовой настолько понравилась, что в ближайшее время в городе должны появится еще несколько подобных заведений.

Социальная столовая располагается по адресу: улица Калинина, дом 3.

17 ноября 2011, 14:36
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

3
  • Avatara_mini_undef
    Че Бурек

    17 ноября 2011, 17:54

    Ресторанный критик добрался до новостей.

  • 1349-mini
    Rene

    18 ноября 2011, 10:12

    А главное вовремя. :)
    Вообще, это хорошая идея. Знаю, многие очень жалеют, что закрылась социальная столовая в бывшей "Грильетте".

  • Avatara_mini_undef
    Марк Третьяков

    05 декабря 2011, 13:14

    Раньше хороший бар был, ну лет 5 так назад. Теперь рыгаловка с быдло-обслуживанием и беспричинным хамством

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь