Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Статус молодежной столицы Иваново не получил

Сегодня стало известно, что город Иваново проиграл греческому городу Салоники на конкурсе в Браге.
Салоники боролись за звание молодежной столицы уже в третий раз. Многие считают, что жюри отдало победу грекам именно за их настойчивость. Но победителей не судят.



Что и говорить, Иваново тоже хорошо постаралось - была подготовлена презентация и сайт европейского уровня специально для конкурса. Этот опыт наверняка пригодится в борьбе зазвание МСЕ-2015. Повторно принимать участие в конкурсе нашему городу советуют очень многие, а Михаил Мень, как известно, заявил, что одержать победу в 2015 году будет даже предпочтительнее, так что шансы на продолжение борьбы большие.



Сегодня все поздравляют Иваново с серьезными успехами - ведь мы вышли в финал престижного европейского конкурса. Глава города, Александр Кузьмичев, прокомментировал итоги МСЕ так: "Как минимум, Иваново уже сейчас можно назвать молодежной столицей России! Это дает нам основания начать новую кампанию - по выдвижению Иванова на звание молодежной столицы Европы – 2015. Я хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в реализации этого проекта. Подчеркну, что мы не тратили на продвижение этого проекта бюджетных средств".



Что получит наш город, стань он европейской молодежной столицей? Во-первых - имидж, во-вторых - привлечение иностранных инвестиций в регион, в-третьих - развитие туристического и рекламного бизнеса. Перспективы, прямо скажем, заманчивые и, скорее всего, у Иванова еще будет возможность реализовать их в 2012 году.
19 ноября 2011, 16:38
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

2
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь