Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Гаишники штрафуют пешеходов-нарушителей по всему городу

По словам работников ГАИ, в связи с участившимися случаями наездов автомобилей на пешеходов, было принято решение, результатом которого стало частое появление стражей дорожного порядка в местах без соответствующих дорожных знаков, где переходить дорогу запрещено.

Так, в месте перехода на сторону Серебряного города от Сберегательного банка, что на проспекте Фридриха Энгельса, периодически появляются патрули гаишников и ловят несознательных граждан. Граждан, прямо скажем, ловить не переловить, - ведь редкий житель Иваново, которому нужно оказаться на другой стороне улицы, не пользуется именно этим местом для перехода - идти наискосок просто ближе. В результате, только сегодня гаишники сделали устное предупреждение более чем 20 пешеходам, письменно предупредили уже более 5 граждан, одного оштрафовали. Реакция жителей города почти вседа одинакова - смешки, ухмылки и слова возмущения: "Всегда было можно, а теперь нельзя?!"

Запретный для пешеходов знак висит теперь и на пересечении дорожного подъема с уличной стоянки Серебряного города (со стороны реки Уводь) на улицу 8 марта. Но ивановцы продолжают игнорировать запрет - по их мнению этот знак здесь совершенно не уместен.
12 декабря 2011, 10:03
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик