Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Митинг 24 декабря в Иванове получился "советским"

24 декабря, в субботу, митинги прокатились по всем городам России и даже за границей. В столице митинг "За честные выборы" собрал более 100 тыс.человек на проспекте Андрея Сахарова.



В Нью-Йорке 24 декабря у Генерального Консульства Российской Федерации собрались 200 русскоговорящих жителей.

Символом митинга были выбраны белые цветы. "Может теперь Белые победят?" - вопрошали на интернет-форуме участники митинга и сочувствующие.



Фотографии А.Спиридонова



А в Иваново политическое мероприятие началось в 2 часа дня на бульваре Кокуй. Митинг на Родине первого совета не смог обойтись без участие КПРФ - членов этой партии было большинство.К трем часам дня появились представители Яблока. Всего же на митинге присутствовало 300–400 человек.



Из динамиков доносились песни Цоя, требующего перемен, и Борзыкина. Выступали активисты КПРФ, агитирующие голосовать за Зюганова, Яблоко, Левый Фронт, Голос, профсоюз медработников и предпринимателей и простые ивановцы. Крепко прошлись по Путину под аплодисменты митингующих. Затем, по совету коммунистов, началось шествие к площади Революции с возложением цветов памятнику Героям 1905 года.

Около памятника завязался конфликт с Единой Россией, также пикетирующих в этот день, из-за упавшего флага партии власти, который "случайно" задели проходящие митингующие. Разнимали представителей противоборствующих партий уже сотрудники полиции. Кроме этого других конфликтов на митинге не было.

26 декабря 2011, 10:13
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик