Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Президент России станет плесским дачником

В дни новогодних каникул президент России Дмитрий Медведев посетил детский дом № 3 в городе Иванове с уже традиционной инспекцией и вручением подарков. В прошлогоднее рождество Дмитрий Медведев спонсировал средства на капитальную реконструкцию здания из своего резервного фонда. Сам президент тоже не остался без подарков - воспитанники дет.дома смастерили для него ангелов.

Президент РФ часто посещает Ивановскую область, особенно славный город Плес,- центр инвестиций в туристическую отрасль региона, где у него, по слухам, есть своя дача в усадьбе Миловка Приволжского района.



История с этой "РЕЗиденцией пРЕЗидента" уже обросла скандалами. Так, в 2011 году блоггерами активно развивалась тема о закрытии туберкулезного диспансера в связи с реконструкцией стоящей рядом с ним усадьбы в дачу главы государства. Особо неуемными интернет-активистами был сделан скриншот с якобы исчезнувшей страницы строительного проекта. Управление делами президента все отрицает. Между тем, по некоторым данным, в реконструируемом под дачу объекте культурного наследия уже выполнены работы по установке бесперебойного энергоснабжения.

Дмитрию Медведеву Плес полюбился давно.



Он регулярно посещает Яхт-клуб, пробует здешние наливки и обедает в гостинице "Частный визит".



У президента Дмитрия Медведева уже есть так называемый "дворец в Анапе", строительство которого началось в 2008 году, когда кубанский Департамент лесхоза арендовал участок площадью 120 га у фонда региональных некоммерческих проектов "Дар". К слову сказать, фонду "Дар" принадлежит и плесская усадьба Миловка. Учредителем "Дара" является известная компания "Левит", владеющая долей в ОАО "Новатэк", - второй после Газпрома нефтяной компании. В числе ее акционеров - депутат Госдумы Леонид Симановский и бизнесмен Леонид Михельсон.
10 января 2012, 15:34
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

1
  • Avatara_mini_undef
    Алексей К

    10 января 2012, 15:55

    эээээх
    как мне последний абзац понравилса....
    это просто стихи..))))

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик