Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

"Лига избирателей" уже во всех регионах страны

Лига избирателей, главный лозунг которой: "За честные выборы", объединила творческую интеллигенцию России и составила на данный момент главную открытую оппозицию действующей власти в России. Сами участники Лиги, среди которых Юрий Шевчук, Леонид Парфенов, Борис Акунин и другие, заявляют : "Мы не оппозиция" и добавляют "Мы не ставим политических целей и не собираемся оказывать поддержку отдельным партиям или кандидатам в президенты. Мы просто хотим жить в честной стране". Нельзя отказать в мудрости данному подходу. Страна, действительно, нуждается сегодня не в стихийной агрессии, а в разумных людях, способных правильно оценивать ситуацию и действовать решительно, но не агрессивно. Самыми запоминающимися действиями "неоппозиционной оппозиции" стала поддержка митингов, прокатившихся по всей России против фальсификаций на выборах и общего бесправия граждан России. Взгляды "Лиги избирателей" поддерживает, в основном, интеллектуальная молодежь в возрасте от 25 до 30 лет.

В ближайшее время "Лига избирателей" запланировала встречу с В.В.Путиным. Премьер-министр говорит, что не против: "Мы недавно вручали правительственные премии в области СМИ. Приглашали в том числе и тех людей (членов Лиги избирателей), но они не пришли. Возникает вопрос: они хотят чего - сказать, что нет диалога, или просто не хотят дискутировать? Я готов с ними встретиться и поговорить. Некоторых из этих людей мы не раз приглашали, но они ни разу не приходили."

Филиалы Лиги избирателей уже есть во всех регионах России, в том числе и в Ивановской области. Столь стремительное распространение Лиги поражает. Главные вдохновители "белоленточников" запланировали в ближайшем будущем путешествие по России. Возможно, они появятся и в Иваново.
19 января 2012, 09:59
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь