Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Работница ивановского Макдональдса выиграла международный конкурс вокала

Ксения Крайнова, студентка ивановской текстильной академии, выиграла всероссийский конкурс "Голос Макдональдса".
Компания Макдональдс, известная своей развитой корпоративной культурой, уже несколько лет проводит конкурс вокала, на который конкурсанты со всей России присылают записи с песнями. После отбора лучших, они отправляются в Америку, чтобы продолжить участие в конкурсе.

Для ивановки Ксении Крайновой этот конкурс не был серьезным шагом, диск с песней в ее исполнении в главный офис компании отправил директор ивановского филиала мега популярной сети. Ария Кристины из "Призрака оперы", спетая четырехоктавным голосом Ксении, завоевала абсолютное большинство симпатий, после чего последовала победа в лондонском отборочном туре. Теперь девушке предстоит отправиться на всемирный конкурс в Америку, где она исполнит сложнейшую партию дивы Плавалагуны из "Пятого элемента".



Ксения Крайнова является участницей Молодежного Филармонического театра эстрады, еще в 11 классе она была признана лучшей в академическом вокале на областном фестивале-конкурсе вокалистов "Золотой ключик", а в апреле 2011 года она получила грамоту в номинации "Вокал" на Студенческой весне в Текстильной академии.

А здесь можно услышать арию дивы Плавалагуны в исполнении Ксении Крайновой.

24 января 2012, 10:21
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь