Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

"Никакой интернет-цензуры в Родниках нет!"

Вчера мы публиковали новость о шокирующих слухах из Родников от активного пользователя соц.сетей, настоящее имя которого Валерий Степанович Сурмач. Он писал, что за свои нелицеприятные посты с критикой действий Администрации Родников его подвергают преследованию и создают неприятности с прокуратурой и полицией. Однако, основной тезис Валерия Степановича - гонения за свободомыслие, не подтвердили в Администрации города Родников.

Заведующий отделом по делам ГО и ЧС, мобилизации и общественной безопасности, Андрей Валерьевич Сипаков, имя которого стоит рядом с именем главы города Родники в обвинительном посте Сурмача, прокомментировал ситуацию для корреспондента портала Ivgorod. Он пояснил, что Валерий Степанович был уволен из органов внутренних дел с возбуждением более 10 уголовных дел. Дальнейшие действия Сурмача он связывает с его обидой на бывшего работодателя и Администрацию города. Сипаков рассказал, что Валерий Степанович не работает, он отец двоих детей, жена находится в отпуске по уходу за ребенком. Финансовая ситуация в семье довольно трудная, поэтому, по его словам, бывший сотрудник УВД и публикует свои посты с критикой действий Администрации.

Он добавил, что после грубых, нецензурных высказываний в адрес целого ряда должностных лиц, на Сурмача действительно пришлось написать два заявления в прокуратуру и полицию города. Но сам "пострадавший" от авторства этих высказываний отказался и на диалог с властями не пошел, воспользовавшись 51 статьей Конституции РФ. Заведующий отделом по делам ГО и ЧС порекомендовал обиженному горожанину поскорее найти работу и забыть о старых обидах.

К слову сказать, Валерий Степанович Сурмач, судя по его Твиттер-аккаунту - неплохой фотограф и любит свой город. Может быть, ему действительно стоит забыть о прошлом и сменить род деятельности?



По поводу сообщения Сурмача о жесткой цензуре в интернете со стороны Администрации, зав.отделом по делам ГО и ЧС категорично ответил: "Никакой цензуры в Родниках нет, никаких приказов никто не отдавал, глупо пытаться ограничить общение людей в соц.сетях". И добавил, что Родники - замечательный город с хорошими людьми. Об этом, по его мнению, говорит даже тот факт, что недавно в Одноклассниках была создана молодежная группа под названием "Родники-территория хороших людей."

В городе Родники ситуация с бывшим работником органов известна давно и получила негативный резонанс среди пользователей интернета. Так, некий Горбунков Семен опубликовал открытое письмо жителям Родников под названием "На ворах горят не только шапки, но и милицейские фуражки". В письме он обвиняет Сурмача в изготовлении и продаже фальшивых удостоверений частных охранников, за что на него и было заведено одно из уголовных дел, и пьянстве. Образ "политического мученика", по мнению автора, Валерий Степанович решил создать после третьего увольнения из органов.

Между тем, сам Валерий Степанович Сурмач с позицией Администрации категорически не согласен и намерен продолжать противостояние.
27 января 2012, 10:31
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

5
  • 1617-mini
    Валерий Сурмач

    27 января 2012, 14:10

    Я был готов, что Андрюша даст именно такой ответ. На вопрос о цензуре он так и не ответил. Я прошу редакцию отослать мне на электронный адрес официальное письмо от Сипакова, после чего я подам на него в суд за клевету и оскорбления.Он хоть один довод о моем увольнении, моём образе жизни привел? Нет, значит все его слова голословны, ничем не подтверждены и являются выдлумкой. Сипаков нагло обманул редацкию и публично меня и мою семью оскорбил. Теперь мы с Сипаковым бьудем разговаривать в суде.

  • 1617-mini
    Валерий Сурмач

    27 января 2012, 14:25

    Кстати говоря и про группу в "одноклассниках" Сипаков соврал. Эту группу создали сотрудники администрации и общаются в ней только они сами, всех,кто не согласен с их мнением, они из группы удаляют. Эта их группа просто "ширма". "Горбунков Семён"- это ник самого Сипакова и клеветал от имени "Горбункова" сам Сипаков. Никаких оскорблений в адрес сотрудников администрации я не выссказывал, что подтвердили проверки, проведенные сотрудниками полиции по заявлениям Сипакова и Пахолкова. В возбуждении уголовных дел было сразу отказано. Все мои слова о цензуре в интернете подтверждаются жителями города,фамилии которых я предоставлю при независимой проверке.

  • Avatara_mini_undef
    Серж Горелый

    27 января 2012, 20:40

    Комментарий скрыт Показать

  • 1617-mini
    Валерий Сурмач

    27 января 2012, 21:59

    Я прошу администрацию сайта дать мне данные на пользователя,который написал предыдущий коментарий,который я воспринимаю как личное оскорбление и клевету. К тому же это высказывание содержит оскорбление по национальному признаку и содержит признаки уголовного преступления. Поэтому прошу коментарий "Сержа Горелого" с сайта удалить.

  • 1617-mini
    Валерий Сурмач

    07 февраля 2012, 09:44

    Цензура в Родниках ЕСТЬ!!! Сипаков ВРЁТ. Вот небольшой материал с документами,а в конце отрывок телефонного разговора с бышим заместителем прокурора, который говорит, что на суд оказывается давление АДМИНИСТРАЦИЕЙ Родников- http://stepanychver2-0.livejournal.com/9935.html

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик