Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Итоги совещания по проблеме "маршруточных войн"

Рабочее совещание по выработке мер по пресечению деятельности на маршрутах Ивановской области нелегальных перевозчиков провел 31 января заместитель председателя правительства региона Александр Фомин.

В мероприятии также приняли участие представители администрации города Иванова, областного и городского комитета по транспорту, УМВД и ГИБДД по Ивановской области, управления государственного автодорожного надзора и прокуратуры.

"В настоящее время законно работать на маршруте имеют право только те предприниматели, которые стали победителями конкурсов, и с которыми уполномоченным органом власти заключен договор об организации перевозок. У тех предпринимателей и фирм, которые по каким-то причинам не выиграли конкурс, нет никаких законных оснований для работы на маршруте, но есть право обжаловать решение конкурсной комиссии в суде, а также в федеральной антимонопольной службе", – прокомментировал Александр Фомин.

В ходе совещания для целенаправленной работы по пресечению деятельности нелегальных перевозчиков в правительстве региона были скоординированы действия всех структур, обеспечивающих транспортное обслуживание населения, а также контролирующих органов.

Для выявления нарушений, а также привлечения перевозчиков к ответственности в ближайшее время в Ивановской области будут активизированы совместные проверки с органами ГИБДД и УГАДН по выполнению действующего законодательства в транспортной сфере, в том числе по реализации нового закона о такси.
02 февраля 2012, 10:56
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик