Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Автобусы смерти

Аномальные морозы в Центральной России уже стали причиной простуд и обморожений. Пока медики советуют надевать многослойную одежду, защищать лицо специальными мазями и не согреваться спиртным, ивановские водители автобусов, пренебрегая всеми нормами безопасности здоровья граждан, возят пассажиров в буквальном смысле в "леденящих" условиях.

В автобусах следования Иваново-Москва и Москва-Иваново, рассказывает одна из пассажирок, холодно настолько, что приходится стоять в проходах, чтобы не замерзнуть. Ледяной ветер гуляет по салону, многие пытаются кое-как закутать замерзающих детей. На просьбу водителя включить печку следует безразличное: "А она включена". Двое мужчин на заднем сидении, вопреки советам врачей, решили согреваться горячительными алкогольными напитками. Опорожнялись тут же, на глазах у изумленных людей. Одна из пассажирок смертельно холодного автобуса рассказала, что после того, как вернулась домой, пыталась несколько часов отогреть посиневшие от холода ноги. Она сомневается, что решится еще когда-нибудь зимой ездить в Москву ивановскими рейсовыми автобусами. Особенно это касается автобусов марки "Икарус".

И такая ситуация, отнюдь, не редкость, это – суровые будни. "Непонятно, кому жаловаться, куда идти,- говорят пассажиры,- в Администрацию автовокзала, Департамент транспорта, губернатору?" Вот и выходит, что цена здоровья ивановцев равна расходу солярки на отопление одного рейса в Москву-столицу, а цена здоровья ребенка - цене демонтированной и проданной печки.
06 февраля 2012, 15:55
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь