Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Самоубийство подростка в Иванове

Волна самоубийств докатилась и до Иванова. Стало известно, что 1 марта летальным исходом закончилось отравление лекарственными препаратами 14-летней девочки, ученицы 8 класса школы №39. СУ СКР по Ивановской области сообщает о проведении доследственной проверки. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Среди рабочих версий - конфликт с педагогом.

В последнее время участились известия о детских суицидах. Только в марте 2012 года СМИ сообщило о трех случаях самоубийств на территории РФ. Расследования самоубийств, совершенных подростками в 2011 году, выявили негативное влияние на состояние подростков алкоголя, который некоторые из них употребляли накануне смерти.

По данным Комплекса социальной помощи детям и подросткам МКО г. Москвы, в столице, Татарстане и Иванове около четверти подростков думали о самоубийстве, хотя при этом менее 10% из них планировали и около 5% предпринимали попытку самоубийства. Преобладание мыслей и попыток суицидов примерно в 2 раза наблюдается среди девушек Москвы, Нью Йорка, Татарстана и Иваново по сравнению с юношами.
06 марта 2012, 16:26
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь