Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Миссис Иваново-2012 обвиняют в нечестной победе

В конкурсе на звание Миссис Иваново участвовали 16 финалисток, но выиграла одна - педагог-балетмейстер училища культуры Анна Чугина 34 лет. Анна, по ее собственным словам, оставила карьеру танцовщицы ради любви, поэтому вновь станцевать перед зрителями для нее было очень важно. Номер с ее участием очаровал жюри, но вслед за победой последовали выпады против "миссис". Жюри заподозрили в излишней пристрастности - среди судей были победительница прошлогоднего конкурса, постановщиком танцевального номера которой являлась Чугина, директор ЦКиО, мистер Иваново, которого Чугина также готовила к конкурсу.



Злопыхатели писали в комментариях к новостям о победе Анны (орфография сохранена): "В жури подружка света волкова, которой она танец в том году ставила, директор самого цкио, мистер которому перед этим целый месяц тоже конкурс делала, в зале весь танцевальный коллектив на поддержке в приказном порядке." Другой комментатор советует журналистам провести независимое расследование закулисной жизни конкурса. "Зрители начали уходить до объявления победителя.С самого начала было ясно кто победит. Жаль,что все так происходит из года в год!", - утверждает он. Некоторым зрителям не понравилось, что профессиональные танцевальные умения балетмейстера были поставлены в один ряд с другими, гораздо менее профессиональными выступлениями. А кто-то откровенно обвинил организаторов в фальсификации голосования.

Тем не менее, многие поддержали Анну, назвав ее победу вполне заслуженной. Сама победительница комментирует сплетни так: "Я очень тяжело это все переживаю. Да, я работаю в стенах ЦКИО, где проводят конкурс, но я женщина, мама, такой же человек, как и все. Почему я не могу стать участницей?"

Другими яркими номерами в конкурсе талантов стали номер Ульяны Политидис с показом авторской дежды из бумаги и жестовая песня от Натальи Розановой. Анне Чугиной досталась корона победительницы и звание миссис зрительских симпатий.
13 марта 2012, 12:07
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь