Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Парализованный Миша Fin Жилов ждет транспортировки в Москву

В конце февраля этого года Миша Жилов, больше известный как ведущий Радио Мост Миша Finish, поехал отдыхать в Индию без медицинской страховки. 5 марта его друг обнаружил Михаила парализованным. Эта информация облетела все Иваново, и нашла отклик среди небезразличных людей, готовых оказать соотечественнику денежную помощь.

Вчера управление Минздрава ивановской области, наконец, получило документы из Индии, переведенные на русский язык, и отправило их в Москву. Сегодня ситуация с отправкой Миши Жилова на Родину будет рассмотрена в правительстве. Дилемма с лечением парализованного ведущего Радио Мост решена в пользу его транспортировки и лечения в столице. Ранее вариант с перевозкой стоял под сомнением из-за тяжелого состояния Миши и нехватки денежных средств. Но после отклика множества небезразличных людей, в том числе из правительства, ситуацию удалось изменить достаточно быстро. Сейчас делом Миши Жилова вплотную занимается уполномоченный по правам человека в Ивановской области Андрей Кабанов.

Сегодня до обеда будет принято окончательное решение о транспортировке Миши в московский институт Склифасовского. В данный момент он ждет самолета в индийской клинике. Врачи определяют его состояние как стабильно тяжелое.

Сбор средств на лечение Миши Финиша продолжается. Уже собрано порядка 350 тысяч рублей.
23 марта 2012, 10:00
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь