Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Весна показала, где ямы не чинили

Ямочный ремонт в Иваново начался в марте под контролем главы Администрации города Александра Кузьмичева. Всего на столь важное мероприятие по улучшению разбитых ивановских дорог выделили из казны более 7 миллионов рублей.

"Заплатки" из литого асфальта на ямы ставили в основном на центральных улицах: Лежневской, Строителей, Шубиных. Казалось бы, скоро проблемы с чудовищным состоянием дорог будут решены. Но не тут то было. Оказалось, что до их решения еще очень далеко. Во-первых, литой асфальт в большинстве случаев укладывался прямо в лужи, во-вторых, укладывался он совсем не равномерно. В результате уже через месяц многие "отремонтированные" дороги, например на улице Кузнецова, пришли в первоначальное разбитое состояние. Некоторые блогеры уже окрестили весенний ремонт дорог "бросанием денег в асфальт". Один из них пишет в Твиттере : "Октябрьскую и Калинина делали 30 марта, а сегодня там ямы по 8-10 см глубиной."

Впрочем, тот факт, что приведение в порядок состояния дорожных покрытий находится на контроле администрации города позволяет надеяться, что ситуация в ближайшее время изменится, и ивановцы, все-таки, смогут насладиться качеством вновь отремонтированных дорог.
06 апреля 2012, 11:34
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

2
  • 1288-mini
    Любовь Фомина

    08 апреля 2012, 13:38

    Ехали по ул. Свободы. На улице снегопад стеной стоит, а ремонтники дорог укладывают асфальт прям в лужи и не смотрят на проезжающие машины, тк сами понимают, что делают ерунду. А асфальт в лужу закидают, лопатой прижмут и дальше идут. Видела еще одного ремонтника дорог: уложил асфальт в лужу, хочет знак взять в руки, но у него прилип к асфальту, он ногой придержал и отлепил его, только отлепил вместе с асфальтом. Ногой то что отошло притоптал и пошел дальше...

  • 1630-mini
    G G

    16 августа 2012, 21:58

    как не чинили?? их регулярно засыпали снегом...на несколько мильонов рублей

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик