Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Автомобилисты соберутся в "Яме" на митинг против ям

Низкое качество ямочного ремонта в Иваново стало притчей во языцех. Недовольство автолюбителей уже начало приносить свои плоды, и правительство пообещало довести ивановские дороги до ума в ближайшее время. Однако кому-то этого показалось мало. Так, на сайте Ивановской областной общественной организации защиты малого и среднего бизнеса опубликовано объявление о проведении митинга "Нет одноразовым дорогам!" 17 апреля на бульваре Кокуй. В администрацию города Иваново уже подано уведомление о проведении в этот день митинга и автопробега.

План мероприятия следующий:

С 11.30 до 12.00 - сбор участников на бульваре Кокуй.
В 12.00 – прибытие катафалка с гробом, в котором будут захоронены погибшие на ивановских дорогах колесо и ходовая автомобиля.
В 12.00 – начало митинга. Митинг начнется с исполнения гимна российским дорогам.
В 12.45 - сбор средств для администрации города Иваново на хорошие дороги.
С 13.00 – автопробег. Начало движения с бульвара Кокуй по пр.Ленина, далее по ул.Громобоя, пр.Ф.Энгельса, ул.10 Августа, ул.Лежневская до стелы на выезде из города Иваново.

В завершение акции организаторы и участники символически похоронят колеса и ходовую автомобиля, изувеченные ивановскими дорогами.

С проведением этой акции связано небольшое недоразумение. Первоначально ее организацию связывали с именем Ильи Пигалкина, координатора МОО ФАР. Однако, оказалось, что он не имеет к данному мероприятию никакого отношения и, более того, относится к нему негативно. "Мы не поддерживаем это мероприятие, а вот 28 апреля Гибдд, ивановский скутерклуб и активисты ФАР планируют в предверии летнего сезона провести профилактическо- информационно-развлекательное мероприятие на Кокуе", - прокомментировал он.
13 апреля 2012, 11:46
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь