Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

О заслуженных наградах

Вчера в бильярдном клубе "Классика" завершилась раздача слонов. Вернее премий и подарков самым активным и интересным личностям интернета - блоггерам.

Как ни странно, самым ярким выступлением стал монолог представительницы "Единой России" Елены Паргиной о частях тела ивановских блоггеров. Например, Андрея Спиридонова, известного своими резкими высказываниями в Твиттере, яркая блондинка в красном назвала печенью, а Аллу Новиченко, как самую активную и доброжелательную женщину в блогосфере, - сердцем. Кое-кому досталась роль пищеварительной системы, со всеми вытекающими последствиями... Самым запоминающимся также стал приз от "Единой России" - велосипед "голосу оппозиции", Виталию Аверину, который сразу прокатился на нем по залу. "Без тормозов, наверное", - хихикали в зрительских рядах, а кто-то добавил: "На улице идет хороший ремонт дорог, так что на нем и поедешь". Впрочем, все это было по-доброму и отрицательных эмоций не вызывало. Было видно, Елена Паргина готовилась и очень старалась понравиться, за что и получила специальный приз премии "Блоггер года" за самое яркое награждение.

Главными победителями премии стали Сергей Силкин - лучший блог года и Сергей Пахомов - лучший микроблог. Блог Сергея Силкина в ЖЖ заслужил звание лучшего публикациями о "всех тяжких" ивановской жизни: дорогах, обрушениях, затоплениях, митингах и белых лебедях...Если победа SergeySS вызвала лишь положительную реакцию, то Sergey_Pahomov, как минимум, неоднозначную. Все-таки, блогосфера - это территория свободомыслия, а Сергей Пахомов для блоггеров - это человек из другого лагеря (он является Председателем Ивановской областной Думы). Тем не менее, на вручении недовольство озвучено не было. Критика полилась позже, на страницах Твиттера.

В целом, премия прошла интересно. Была интрига и был повод для новых твитов, а это 90 % успешного мероприятия. Михаил Шор обещал провести работу над ошибками и в следующем году сделать "более лучше". Гости премии ели роллы, пили шампанское, громко смеялись над коронной фразы Светы из Иваново и выкрикивали комментарии из полумрака зрительских рядов.








20 апреля 2012, 10:39
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

5
  • 1635-mini
    ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА

    21 апреля 2012, 15:26

    ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО НЕ ДОВЕЛОСЬ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОМ ДОЛГОЖДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! А КТО ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ НА ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ ОТ КОМПАНИИ АНГЕЛЫ? И В КАКОЙ НОМИНАЦИИ?

  • 1630-mini
    G G

    02 апреля 2013, 20:29

    "... Андрея Спиридонова, известного своими резкими высказываниями в Твиттере, яркая блондинка в красном назвала печенью, а Аллу Новиченко, как самую активную и доброжелательную женщину в блогосфере, - сердцем. ..."

    а кого назвали геморроем?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь