Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Проект РосЯма-37 помог ускорить ремонт дорог

Городские власти начали активную работу по ремонту дорог в Иванове. Представители администрации города отчитались Михаилу Меню о ходе работ 23 апреля. Планируется завершить ямочный ремонт центральных дорог к майским праздникам. Кое-где снимают целые пласты старого асфальта и кладут новый, изношенное асфальтобетонное покрытие полностью заменят на улицах Карла Маркса и 1-ой Сибирской, подготовлены к ремонту улицы Красных Зорь, Мархлевского, Демидова, Кавалерийская, Ленинградская, Пограничный переулок.

Михаил Мень переложил обязанность по отслеживанию состояния ивановских дорог и ходу ремонтных работ на бюджетное государственное учреждение "Агентство капитального строительства Ивановской области", которое находится в ведомстве Комплекса строительства и природных ресурсов.
Примечательно, что губернатор не остался равнодушен к активной позиции некоторых граждан, участвовавших в проекте РосЯма-37, созданном для адресных жалоб на состояние дорог и устранения дорожных проблем. "Чиновники не могут за всем уследить", - сказал он и назвал проект "прекрасным проявлением работающих институтов гражданского общества".

В мае планируется завершение ремонта нескольких центральных улиц: проспекты Фридриха Энгельса и Ленина, улицы 10-го Августа, Бубнова, Карла Маркса.

Позволяет надеяться на улучшение состояние дорожного покрытия и тот факт, что к ивановским дорогам было привлечено внимание ГИБДД и Прокуратуры, которые провели совместный рейд по городу. В ходе рейда были осмотрены наиболее проблемные улицы, замерена глубина ям, составлены предписания и штрафы. Перед отправкой заведенных дел в суд будут взяты объяснения с ответственных за ремонт дорог лиц.
24 апреля 2012, 14:58
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик