Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

На Доброфесте даже полицейские добрые

«Доброфест» на территории ярославского аэродрома Левцово закончился несколько дней назад, а многие посетившие его уже начали планировать поездку на фестиваль русской рок-музыки в следующем году.

Музыкальное событие года получилось действительно добрым. Высококачественный звук, почти идеальное соблюдение расписания выступавших групп, доброжелательное и внимательное отношение со стороны обслуживающего персонала. Несмотря на пасмурную погоду, люди улыбались, пили крепкий «чай», ели чебупели, спали в палатках и все это под килограммы отличного звука.



Отличной идеей и фишкой фестиваля стали многочисленные игры в развлекательном павильоне "Мне нравится" или прямо на улице – настольный хоккей, твистер, фрисби, гитарный герой и другие. Многие мероприятия курировались волонтерами. Красочные выступления организовали спонсоры фестиваля - зажигательные девушки и юноши из компании Chesterfield.



Вторым большим плюсом мероприятия была недорогая и вкусная еда на любой вкус - работала даже палатка для вегетарианцев. Ну а самым большим «за» стала, конечно, качественная рок-музыка, звучавшая с главной и альтернативной сцен. Некоторые посетители фестиваля потом утверждали, что на Доброфесте даже полицейские добрые...

04 июля 2012, 14:56
Источник: ivgorod.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь