Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Судебными приставами по Ивановской области выдворено 127 незаконных мигрантов

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области ведется работа по административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации, которые находились на территории нашего региона незаконно.

Так, на текущей неделе процедуре принудительного выдворения была подвергнута группа иностранных граждан из 5 человек. Все они отправлены на родину в Узбекистан. В ближайшие пять лет доступ на территорию России им закрыт.

До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство и подлежащих депортации или реадмиссии. Оттуда граждане, незаконно находящиеся на территории РФ, доставляются судебными приставами по ОУПДС (обеспечению установленного порядка деятельности судов) до пункта пропуска через Государственную границу.

С начала года в ходе осуществления процедуры выдворения сотрудниками ивановского УФССП доставлены до границы РФ 127 незаконных мигрантов. В настоящее время 22 гражданина находятся в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство и подлежащих депортации или реадмиссии.
24 июля 2014, 13:33
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик