Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Миллион рублей за помощь в поимке убийцы старушек

В Приволжском федеральном округе расследуется уголовное дело по фактам 18 эпизодов убийств пожилых женщин в возрасте от 75 лет и старше, совершенных на территории Ивановской области, Республики Татарстан, Удмуртской Республики, Республики Марий Эл и Пермского края. В ходе расследования данного уголовного дела были получены сведения о совершении на территории различных городов Приволжского и Уральского федеральных округов в период с 2011 по сентябрь 2012 года еще не менее 15 аналогичных особо тяжких преступлений.

Так, 12 сентября 2012 года в квартире дома по улице Куликова в Иванове был обнаружен труп 88-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти – удушения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Установлено, что предполагаемый преступник обладает следующими психолого-криминалистическими качествами: мужчина возрасте от 20 до 40 лет, среднего (около 175 см) роста, худощавого телосложения, при этом физически развит, внешность невыразительная, городской житель, вырос в неполной семье или воспитывался без родителей, имеет невысокий социальный статус и уровень материального благополучия, имеет криминальный опыт, образование среднее.

Лицу, информация которого поможет сотрудникам полиции в установлении личности преступника, будет выплачено денежное вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.

Информацию можно сообщить по телефонам «02» или 48-10-02, 48-15-68, 48-14-27, 48-15-57. Конфиденциальность гарантируется.

30 июля 2014, 12:20
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь