Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Давайте поможем Тане!

Празднование первого года жизни ребенка обычно событие яркое и насыщенное. Отмечают год первых маленьких побед и чудесных превращений. В семье малышки Тани праздник не сложился. 2 октября 2013 года страшный диагноз «опухоль мозга» выстрелил в сердца ее родных. Здоровье ребенка и сердца родителей – самые близкие мишени для рака. Промашки у тяжелой болезни случаются редко.



В тот день девочке исполнился годик. И после этого потянулась бесконечная вереница поездок по больницам, обследований, медзаключений, бессонных ночей с холодящим душу страхом за Танино детство, Танину жизнь.

После тщательного обследования в Ивановской областной детской больнице, девочка была доставлена в НИИ НХ им. Бурденко, где ей была сделана первая операция по удалению опухоли.

После операции Танюша наблюдалась у врачей Морозовской детской клинической больнице г. Москва. Затем была обследована специалистами клиники Шарте в Германии.

В конце мая 2014 года ребенок вновь поступил на обследование в НИИ НХ им. Бурденко, где по рекомендации врачей 30 июня была проведена повторная операция. Две операции в Москве Тане сделали бесплатно – добрые люди помогли.

После второй операции врачи настоятельно рекомендуют пройти курс восстановительного лечения и реабилитации в клинике Германии. За данное лечение клиника выставила счет, оплатить который семье не под силу. Родным девочки необходимо выплатить сумму около 7 миллионов рублей. Близкие надеются, что и на этот раз найдутся люди с добрым сердцем.



«Тане полтора года и, наверное, как нормальный ребенок, она очень любит игрушки. Особенно любит зверюшек. Большое впечатление на Таню произвела новогодняя елка. Пусть даже и после операции, но на фотографии видно, как она тянется к игрушкам, хочет их трогать, хочет шарики крутить на елке. Хочет повозиться с более крупными игрушками. Таня хочет жить», - говорит Александр Бухров, дедушка Тани Бухровой.

Александр Витальевич обратился на сайте, посвященном девочке, ко всем жителям города и области с просьбой помочь внучке. На сайте можно ознакомиться с выпиской из истории болезни ребенка, договором с немецкой клиникой, реквизитами для перечисления средств для помощи.

В группе ВКонтакте родные девочки признаются, что не ожидали, что их история вызовет такой резонанс: «Это приятно, что в мире еще много людей, которые остаются неравнодушными к чужим проблемам. Часто звонят, чтобы просто сказать пару добрых слов. Просто раздается звонок и в трубке чей-то голос говорит: "Держитесь". Это воодушевляет не сдаваться».

Близкие ребенка убедительно просят всех, кому не безразлична судьба этого маленького человечка, откликнуться и оказать финансовую помощь. Они мечтают, чтобы у Танюши сложилась хорошая здоровая жизнь, а болячки ушли прочь.

Давайте поможем Тане!

Реквизиты счета для перечисления денежных средств:
Полное наименование:
Филиал «Вознесенский» акционерного коммерческого банка «ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ТОРГОВЫЙ БАНК» в г. Иваново
Краткое наименование:
Филиал «Вознесенский» АКБ «Инвестторгбанк»
ИНН: 7717002773
КПП: 370202001
БИК: 042406772
Кор.счет: 30101810800000000772 в Отделении по Ивановской области Главного управления Центрального банка Российской федерации по Центральному федеральному округу
Получатель: Бухров Александр Витальевич
Счет получателя: 40817810901000010080

13 августа 2014, 09:19
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик