Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

"Холокост - клей для обоев?"

27 января - Международный день памяти жертв Холокоста. Именно в этот день в 1945 году Советская армия освободила крупнейший нацистский лагерь смерти Освенцим (Польша), в котором погибли миллионы людей.

27 января в Кинотеатре «А-113» (ул. 8 Марта, 32) в 12.20 состоится показ нашумевшего документального проекта "Холокост - клей для обоев?"

По сюжету фильма две девушки дали ответ на вопрос «Что такое Холокост?», не подозревая, что ответ каким-либо образом может касаться их современной жизни.

Авторы ленты - московский кинорежиссер Мумин Шакиров и ивановский оператор Вячеслав Макарьев. Мировая премьера фильма состоялась 22 июня 2013 года на Московском международном кинофестивале. С этого момента началось путешествие картины по городам, областям, столицам и странам. В настоящее время кинокартина «Холокост – клей для обоев?» отсутствует в свободном доступе в сети Интернет.

Организаторами мероприятия выступают Департамент молодежной политики и спорта Ивановской области, комитет по делам молодежи Администрации города Иванова, кинотеатр «А-113».
26 января 2015, 17:02
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь