Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Ивановские кинотеатры в срочном порядке поменяли расписания

Ивановцы не смогут увидеть в кинозалах новый голливудский фильм «Номер 44». Его российская премьера должна была состояться 16 апреля. Однако картину сняли с показа. Расписание в срочном порядке поменяли все кинотеатры страны.

Министерство культуры объяснило решение отозвать прокатное удостоверение триллера «Номер 44» искажением исторических фактов, сообщает официальный сайт ведомства.

В заявлении говорится, что «мнение прокатчиков и представителей Минкультуры совпали: прокат подобного рода фильмов в преддверии 70-летия Победы недопустим».

Фильм Даниэля Эспиносы снят по одноименному бестселлеру Тома Роба Смита, первому в трилогии детективов о приключениях агента госбезопасности и ветерана Второй мировой войны Льва Демидова. Фильм и книга в авантюрной форме повествуют о разворачивающейся в 1953 году охоте на маньяка, а также о паранойе, царящей в тоталитарном советском обществе.

По сюжету «Номера 44» Демидов расследует серию детских убийств и оказывается под давлением начальства из МГБ, уверенного, что признание существования маньяков в коммунистическом обществе — государственная измена.

В фильме сыграли Том Харди, Нуми Рапас, Гари Олдман, Джейсон Кларк и Венсан Кассель.
15 апреля 2015, 21:59
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик