Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

В 2015 году в Ивановской области сгорело более сотни автомобилей

ГУ МЧС России по Ивановской области информирует: за текущий период 2015 года в области произошло более 100 пожаров с участием автомобильного транспорта.

В ведомстве считают, что одним из способов тушения пожаров в автомобильном транспорте может стать автоматический автомобильный огнетушитель. Устройство предназначено для тушения пожаров в двигательных отсеках машин. Преимущественная область применения — моторные и багажные отсеки автомобилей, помещения с наличием легковоспламеняющихся веществ, в том числе и горючих газов, электрические шкафы, сейфы, хранилища материальных ценностей и т.п. Огнетушители устанавливают в пожароопасных местах автомобиля: моторный, багажный отсеки, отсек отопителя, отсек топливного бака и т.п. Они автоматически запускаются от тепла, пламени, искр, появляющихся при пожаре Также их можно активировать вручную нажатием кнопки, установленной на приборной панели в кабине водителя.

Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает,что пожар легче предупредить, чем потушить. Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на Единый номер вызова экстренных служб - «112».
31 августа 2015, 09:39
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь