Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Ураган в Иванове: как это было

Начиная с вечера пятницы, 2 октября, практически на всей территории Ивановской области разгулялся ураганный ветер, который дул весь следующий день.
3 октября в МЧС стали поступать сообщения с различных районов Иванова об отключении электроэнергии. К местам аварий (6 трансформаторных подстанций, снабжающих светом 24 населенных пункта) сразу же отправились аварийно-восстановительные бригады, местные гарнизоны пожарной охраны, члены администраций муниципальных сетей. Электроснабжение было восстановлено в этот же день, в 21.30.
Локальные отключения света зафиксировали не только в Иванове, но и в Тайском, Пестяковском, Савинском районах, г. Шуя. В Тейковском районе и г. Плёс упали опоры линий электропередач. Также поступило более 30 сообщений о поваленных деревьях. Последствия разгула стихии устранялись до воскресенья, 4 октября.
На ул. Суздальская 16а г. Иванова в субботу была повреждена кровля навеса склада мебельной фабрики. 80 м² навеса упали на несколько стоявших внизу автомобилей. Никто из людей не пострадал.
Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС области, об аварийном отключении электроэнергии в результате разгула стихии было оповещено около 70 тысяч человек.
05 октября 2015, 11:12
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь