Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Названы имена лучших госслужащих в Иваново

В Иваново стали известны результаты конкурса «Лучший государственный гражданский служащий-2015». Павел Коньков лично вручил награды победителям:

• Победитель конкурса «Лучший государственный гражданский служащий-2015» в номинации «Стратег». Победу одержал Алексей Чесноков, заместитель начальника управления общественных связей и информационной политики департамента внутренней политики Иванова. Был отмечен его проект по созданию системы мониторинга состояния межнациональных и межконфессиональных отношений.

• Победитель конкурса «Лучший государственный гражданский служащий-2015» в номинации «Аналитик». Лучшей в этой области оказалась Светлана Никифорова, ведущий консультант управления общего и дополнительного образования и воспитания регионального департамента образования. Сфера ее деятельности – контроль работы коррекционных школ региона, ведение масштабных проектов по инклюзивному и дистанционному образованию детей-инвалидов.

Также губернаторам Ивановской области были отмечены лауреаты конкурса:

• Лауреаты в номинации «Стратег» - Елена Одинцова (заместитель председателя комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции) и Зоя Андреева (заместитель начальника департамента конкурсов и аукционов).

• Лауреаты в номинации в номинации «Аналитик» - Иван Голицын (ведущий консультант отдела по развитию сельских территорий департамента сельского хозяйства и продовольствия) и Вера Сухарина (советник отдела территориального планирования и контроля за градостроительной деятельностью департамента строительства и архитектуры).
11 декабря 2015, 13:46
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик