Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Жуткая авария с участием такси в Ивановской области (ФОТО)

28 января около 16.30 в Ивановской области произошла жуткая авария – на трассе, между городами Шуя и Палех (около деревни Павлюково) такси марки «Шкода Октавиа» выехало на встречную полосу и врезалось в автомобиль «ВАЗ 2107». В последнем пожилые супруги-пенсионеры ехали вместе со своим семилетним внуком домой, в Верхний Ландех.

В результате аварии погибло 4 человека – водитель и пассажир иномарки и пенсионеры-владельцы отечественного авто. Еще трое мужчин из такси получили травмы и были доставлены в больницу. Ребенок, внук пенсионеров, остался жив благодаря наличию детского кресла, обломки которого сотрудники ДПС нашли на месте ДТП. Он также был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи.

По первоначальной версии, легковые автомобили столкнулись на дороге лоб в лоб. Но, изучив особенности повреждений, удалось установить, что иномарку занесло, и она врезалась своим левым бортом в переднюю правую часть «ВАЗ 2107». Руководство региональной Госавтоинспекции, выехав на место происшествия, обследовало дорогу, и обнаружило наличие занижения обочины. Когда колесо попадает в такое углубление, это может стать причиной резкого заноса транспортного средства. По факту наличия данного недостатка начато административное расследование.



28 января 2016, 14:30
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик