Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Квартиру педофила в Шуе спецназу пришлось брать штурмом (ФОТО)

25 февраля вечеров в полицию г. Шуи поступило сообщение о том, что в одном из местных домов был изнасилован мальчик 6-ти лет. По вызову сразу же была отправлена группа оперативников.

После опроса свидетелей удалось составить словесный портрет преступника. Оказалось, что он очень похож на проживающего неподалеку мужчину, который ранее уже был осужден несколько раз за изнасилования, в том числе и несовершеннолетних.

Было принято решение задержать насильника. Сыщики установили, что он находится дома. Полиции мужчина отказался открыть дверь, угрожая, что в случае принудительного задержания он убьет женщину, находящуюся в гостях, и сам покончит жизнь самоубийством. В результате, был вызван СОБР. Спецназовцы, изучив конструкцию здания, приступили к его штурму. Дверь удалось вынести всего за пару секунд, так что подозреваемый ничего не успел предпринять. При штурме никто не пострадал.

На данный момент против жителя Шуи возбуждено уголовное дело по статье ««Насильственные действия сексуального характера». Решается вопрос о выборе наказания для педофила.


26 февраля 2016, 11:09
Источник: Ивгород.ру

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь