Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Ивановские юристы выбрали «МегаФон»

Юридическое бюро «Константа» (http://ruconst.com/law/) приняло решение о переходе на «МегаФон». От прежнего оператора к нам переведено 180 номеров, подключенных на «Корпоративный безлимит».

«Константа» базируется в Иваново, однако работает еще в нескольких регионах России – Московской, Владимирской и Ярославской областях. Неудивительно, что юристов интересовало не только лучшее качество связи, но и возможность совершать безлимитные звонки коллегам и клиентам в разные субъекты РФ – а именно таковы условия корпоративного тарифа от «МегаФона». А помощь в «точной настройке» «Корпоративного безлимита», оказанная сотрудниками направления В2В Ивановского отделения совместно с партнером ООО «Мобильный консалт», окончательно убедило руководителей «Константы» в правильности сделанного выбора.
Новый клиент подключил «для внутреннего использования» и удобную услугу «МультиФон бизнес»: обладатели нескольких номеров «Константы» могут звонить другу по выгодной цене посредством IP-телефонии – через интернет.
12 октября 2016, 14:20

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь