Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

«МегаФон» готов вернуть разницу в цене смартфонов

В салонах и интернет-магазине компании «МегаФон» стартовала акция «Найдешь дешевле – вернем разницу!». Покупатели смартфонов Sony Xperia C4 для четких и ярких фото и Micromax Q380 с мощным 4-ядерным процессором могут получить на свой мобильный счет разницу в цене – если обнаружат в других магазинах такие же модели дешевле.



В рамках акции смартфон Sony Xperia C4 стоит 9 990 рублей. Чтобы приобрести его по такой цене, необходимо подключить и оплатить опцию «Бонус 7 000 рублей на счет за 5 месяцев», в рамках которой ежемесячно 1 400 рублей возвращаются на счет абонента и расходуются на оплату услуг «МегаФона». Цена смартфона вне акции – 16 990 рублей.

Модель Micromax Q380 при подключении и оплате опции «Бонус 3 000 рублей на счет за 5 месяцев» будет стоить 2 990 руб. (цена «не по акции» – 5 990 руб.). Покупатель также сможет почти полгода использовать любые услуги связи «МегаФона», не задумываясь о пополнении счета.

Если в течение трех дней после покупки абонент найдет в других магазинах такие же модели смартфонов дешевле, оператор возвращает разницу в цене на его мобильный счет. Список магазинов для сравнения цены включает практически все техномаркеты и салоны операторов связи Иваново.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте компании «МегаФон».
27 октября 2016, 10:38

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик