Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

«МегаФон» определил самых креативных участников городского квеста

Компания «МегаФон» поддержала проведение городского квеста «МегаQR», собравшего 45 школьных и студенческих команд Иваново. Оператор не только предоставил игрокам скоростной мобильный интернет 4G и собственные офисы, через которые проходил маршрут квеста, но и наградил победителей в двух собственных номинациях.

Городская игра «МегаQR» проходила этой осенью уже в двенадцатый раз. Организаторы квеста – ЦТТ «Новация» и Управление образования администрации города Иваново – предложили молодежи традиционное сочетание креативного фото-кросса с технологиями кодирования QR. Игрокам предстояло угадать, какие места зашифрованы в заданиях, прибыть туда, чтобы найти очередной QR-код и получить новые «наводки». Фото, сделанные участниками квеста, отправлялись организаторам в соцсети с помощью 4G-интернета от компании «МегаФон».

Игрокам предстояло показать не только высокую скорость выполнения заданий, но и креативность – например, сделав фото, темы которых были обозначены как «МегаРобот» и «МегаEducation». Первая из них была предложена «МегаФоном» школьникам, а вторая – студентам, которые в этом году составили 17 команд. В номинации «МегаРобот» лучшими оказались ребята из школы №62, а в «вузовской» категории оператор присудил победу команде «Богатырская семья» из ИвГУ.

«Городской квест – не просто игра. Выполняя различные задания, ребята лучше узнают родной город, его историю. И лучшим помощником в этом становится мобильный интернет, который позволил быстро находить информацию и отправлять фото организаторам. Уверен, что ребята оценили качество нашей сети 4G по достоинству, ведь именно высокие скорости доступа помогали им приблизить победу», – говорит директор Ивановского отделения компании «МегаФон» Павел Фомин.
31 октября 2016, 11:27

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик