Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

В первую очередь газовики в Ивановской области проверят маргиналов

По поручению губернатора Ивановской области Павла Конькова до конца ноября текущего года в регионе проверят внутриквартирное газовое оборудование.

В первую очередь проверяются дома, где не заключены договоры на обслуживание ВДГО, а также квартиры, в доступе в которые инспекторам было отказано ранее. Проверки пройдут также в домах старого фонда, а также в квартирах, находящиеся в группе риска, где проживает асоциальная категория граждан. По предварительным оценкам это порядка 70 тысяч абонентов. Кроме того, специалисты газораспределительной организации проверят газовое оборудование потребителей по заявкам, поступившим от Государственной жилищной инспекции Ивановской области.

9 ноября специалисты ОАО «Газпром газораспределение Иваново» начали проверки газового оборудования абонентов. Помощь с доступом в квартиры им оказывают сотрудники МЧС и участковые. Кроме того, в рейдах принимают участие специалисты управления ЖКХ Администрации города Иваново.

В ходе проверок обследуется внутридомовое газовое оборудования. Газовики ищут возможные утечки газа с помощью специального оборудования. Также специалисты проверяют исправность и соответствие эксплуатационным правилам внутриквартирного нагревательного оборудования – плит, котлов и колонок. Газовики проверяют документы, а также дают советы жильцам, как безопасно эксплуатировать и содержать газовые приборы. В исключительных случаях специалисты отключают неисправное оборудование, несущее опасность утечки «голубого топлива».


11 ноября 2016, 09:06
Источник: chastnik.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь