Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Бывший начальник отдела экономической безопасности в Ивановской области предал интересы службы

Следственным органами СК России по Ивановской области бывший начальник ОЭБ и ПК МО МВД России «Ивановский» обвиняется в совершении шести эпизодов преступной деятельности против интересов государственной службы (ч.1 ст.291.2, ч.1 ст.286 УК РФ)

 По версии следствия, в период 2014-2015 годов начальник он уничтожил четыре материала проверок, находившихся в производстве сотрудников ОЭБ и ПК МО МВД России «Ивановский», внеся в разносную книгу недостоверные сведения о том, что указанные материалы направлены по подследственности в городские отделы полиции либо в следственные органы СК России по Ивановской области. Действия по уничтожению материалов обвиняемый совершал с целью улучшения показателей работы отдела.

Кроме того, в указанный период времени он дважды получил от своих подчиненных – оперуполномоченных ОЭБ и ПК МО МВД России «Ивановский» взятки в размере 10 тыс. рублей и 2 тыс. рублей за попустительство по службе.

Преступная деятельность выявлена и пресечена сотрудниками ОСБ УМВД России по Ивановской области.

В настоящее время по уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


11 ноября 2016, 11:02
Источник: chastnik.ru

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь