Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Экономим на сотовой связи всей семьей

Именно таковы условия новой услуги «Семья» от компании «МегаФон». Подключив эту услугу, глава семьи (иными словами, организатор группы), обслуживающийся на тарифных планах «Все Включено» L или VIP, может разрешить другим абонентам «МегаФона» пользоваться его пакетом. Стоит отметить, что услуги связи можно использовать при поездках по России. Это по достоинству оценят абоненты, выезжающие за пределы своего региона всей семьей.

«Услуга «Семья» станет хорошим инструментом экономии для всей семьи. Ведь она позволяет объединить в одном «котле» интересы всех членов группы: и подростков, активно пользующихся интернетом, и пенсионеров, подолгу разговаривающих по телефону. Абонентская плата за все услуги будет списываться только с главы «семьи», а пользоваться его пакетом будут все. Так не придется беспокоиться, например, о том, что номер ребенка окажется заблокированным из-за нехватки средств – он в любой момент сможет с вами связаться», – говорит директор Ивановского отделения «МегаФон» Павел Фомин.

В «семье» может быть до 10 человек, все они должны быть подключены к сети «МегаФон» в одном регионе. Абонентская плата за каждого члена группы составляет 5 рублей в сутки и списывается с лицевого счета организатора. Плата за создание «Семьи» и подключение к ней каждого участника – 50 рублей. Исключение абонента из группы производится бесплатно.

Управление «Семьей» доступно через сервис самообслуживания «МегаФона» «Личный кабинет». Подробнее об услуге можно узнать на сайте ivanovo.megafon.ru.
25 ноября 2016, 14:48

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь