Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Банковская карта приносит абонентам «МегаФона» мегабайты

Участником программы «Мегабайты по банковской карте МегаФон» могут стать все действующие клиенты оператора, имеющие такие карты и подключенные на любой тариф. Единственное условия для начисления «интернет-бонуса» – осуществление платежной операции на сумму 100 рублей и более. Исключение составляют только операции по снятию наличных, пополнению электронных кошельков, лицевого счета абонентов и переводов на карты сторонних банков. Во всех остальных случаях каждые «полные» 100 рублей принесут 10 Мб. Например, если владелец карты «МегаФон» платит в магазине за продукты 250 рублей, ему начисляется 20 Мб. А если он подключен на тариф из линейки «Включайся!» и это его первый платеж, то к 20 Мб добавляется дополнительный бонус в размере 1 Гб.

Срок действия бонусов – 365 дней с момента первого начисления (оно производится сразу после совершения транзакции). Использовать мегабайты и гигабайты трафика можно в любой удобный момент.

«С банковской картой «МегаФон» наши клиенты получили возможность свободно распоряжаться средствами на балансе телефона. «Телефонные» деньги можно использовать везде, где товары и услуги оплачиваются банковской картой. Это очень выгодно: карта обслуживается бесплатно и ежемесячно на остаток на лицевом счете телефона начисляются деньги из расчета 8 % годовых*. Кроме того, при оплате картой у партнеров «МегаФона» можно получать обратно на счет до 50% от суммы покупки*. Теперь наши клиенты получают еще одно преимущество – интернет-трафик за каждый платеж», – комментирует Павел Фомин, директор Ивановского отделения компании «МегаФон».

Банковскую карту «МегаФон» можно оформить в салонах оператора по предъявлению паспорта. Узнать адрес ближайшего салона можно с помощью бесплатного USSD-запроса *546#. Подробные условия получения и пользования картой – на сайте iv.megafon.ru или по номеру 8-800-550-5500.

*в соответствии с правилами Программы лояльности МегаФона
21 августа 2017, 12:47

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь


Ресторанный критик