Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

Для абонентов «МегаФона» видео становится безлимитным

Компания «МегаФон» обновила условия тарифов «Включайся!» в интересах своих цифровых клиентов. С 16 ноября на пакете «Смотри» стал безлимитным просмотр видео на YouTube. Для абонентов тарифа «Включайся! Премиум» сняты ограничения по трафику при использовании YouTube, RuTube и Vimeo.



Линейка «Включайся!» была создана для активных пользователей мобильного интернета. Свой тариф «по интересам» найдут любители переписываться или звонить, слушать музыку онлайн или смотреть видео. Особенно «мощным» наполнением отличаются пакеты «Смотри» и «Премиум», включающие самое большое количество минут и интернет-трафика. Теперь в перечень сервисов, доступных на этих тарифах без ограничений, кроме соцсетей, мессенджеров и услуги «МегаФон.ТВ» входят самые популярные видео-ресурсы. Для тарифа «Включайся! Смотри» это YouTube, для «Включайся! Премиум» – YouTube, RuTube и Vimeo. До недавнего времени для их использования предоставлялось по 20 Гб трафика.

«Видео становится главной «статьей расходов» интернет-трафика наших цифровых абонентов. Особенно при использовании ресурсов с хорошим «аппетитом» – таких, как YouTube. Даже довольно большого пакета трафика может оказаться недостаточно для того, чтобы смотреть онлайн-видео в желаемом объеме. Поэтому мы решили снять ограничения трафика на двух тарифах линейки «Включайся!». Мир мобильного видео становится для наших клиентов поистине безграничным», – комментирует директор Ивановского отделения компании «МегаФон» Павел Фомин.

Подобности на сайте iv.megafon.ru
21 ноября 2017, 10:08

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь