Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

«МегаФон» поддержал силачей на главной площади города

27 июля 2013 г. Иваново. В эту субботу на пл. Пушкина прошел первый межрегиональный турнир по уличной гимнастике и силовому спорту «Силлач». Турнир проходил в рамках проекта «Урок физкультуры 21 века», посвященного пропаганде здорового образа жизни. Померяться силами собрались более 50 спортсменов из разных городов Ивановской области.
Перед выходом на площадь Пушкина среди силачей прошли отборочные туры, всего в турнире приняли участие более 50 спортсменов из разных городов Ивановской области.
Культура уличных тренировок здесь еще только начинает развиваться, но уже сейчас в городе есть несколько команд, для которых воркаут, джимбарр, армрестлинг, мас-рестлинг и кроссфит – не просто слова, а стиль жизни.
Старт турниру был дан фитнес-инструкторами, которые провели разминку для всех желающих. После этого перед собравшимися выступила мастер спорта по художественной гимнастике Александра Афинеевская – в следующем году спортсменка пронесет через Иваново олимпийский огонь. В этот день все с нетерпением ждали и мирового рекордсмена по удержанию переднего виса на время Залимхана Камбалова, и его выступление поистине стало гвоздем программы.
Сами соревнования прошли более чем активно, все работали на результат, так что участники остались довольны своими достижениями. Судьями были звезды силового спорта – Кавин Сергей, Лобанов Николай, Александр Богданович, Владимир Карпов. В итоге награды нашли своих героев, высокоскоростные роутеры от «МегаФона» достались «силлачам» в мужском и женском кроссфите, джимбарре и женском армрестлинге: Беляеву Ивану из г. Родники, Козыреву Ивану из г. Шуя, Архиповой Анастасии из г. Иваново, Абысовой Ксении из г. Иваново. Кроме того, в рамках турнира любой желающий мог принять участие в любительских силовых конкурсах: жим лежа, поднятие гири, удержание элементов на время, подтягивание на турнике и отжимание на брусьях с дополнительным весом. То, что горожане нуждаются в таких спортивных событиях и в следующем году турнир состоится вновь, говорит то, что, несмотря на пасмурную погоду, в этот спортивный день, помимо участников, на площади собралось более 400 зрителей и болельщиков!
Организатором турнира выступила Ивановская федерация экстремальных видов спорта при поддержке комитета по делам молодежи Администрации города Иваново.
Справка
ОАО «МегаФон» — один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.
В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.
С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — Группы «Синтерра» — «МегаФон» существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городе 29 регионов страны. В сентябре 2012 года «МегаФон» приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании «МегаФона» в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года «МегаФон» приобрел 25% акций компании «Евросеть» — крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.
В ноябре 2012 года «МегаФон» успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. После IPO (по состоянию на 31 декабря 2012 года) основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком» (50,0% + 100 акций) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,1%), а оставшиеся акции принадлежат генеральному директору ОАО «МегаФон» Ивану Таврину (2,5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (из которых господин Таврин имеет право приобрести до 2,5% в любое время до 2017 года).
Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон» представляет интересы общероссийского оператора в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Ивановской, Калининградской, Костромской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской, Ярославской областях и Республике Карелия.

Для дополнительной информации
Северо-Западный филиал
ОАО «МегаФон»
Ивановское региональное отделение
PR-менеджер
Маширова Марина
+7-920-671-17-38
marina.mashirova@megafon.ru

Добавлен 30 июля 2013, 10:35

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)