Пароль
Забыли пароль
Go_input
Хотите зарегистрироваться у нас?

«МегаФон» объявляет о снижении цен на 3G-модемы


Мобильный интернет прочно вошел в нашу жизнь, и это неудивительно! Причем популярен он не только в городах, но и в деревнях, где 3G-модем часто остается единственной возможностью полноценного доступа к Всемирной паутине.
Человечество шагнуло далеко вперед и уже даже устремилось на Марс. Но пока одни трудятся над покорением Вселенной, другие стараются обеспечить современными технологиями тех, кто останется на Земле. О том, что нужно, чтобы интернет заработал в каждом доме и во сколько это теперь обходится абонентам, нам рассказала руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Ивановского регионального отделения Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Мария Крыкова.

- Мало кто сомневается, что мобильный интернет в смартфоне или планшете – это удобно. Но насколько просто подключиться к Сети через 3G-модем?
- 3G-модем – это устройство, внешне похожее на обычную флешку. С ним вы получаете полноценный доступ к интернету, и в этом его преимущество. Для установки модема не нужно никаких специальных технических знаний. Его нужно просто вставить в ноутбук или стационарный компьютер, а необходимое программное обеспечение установится самостоятельно – все предварительные настройки для работы в интернете уже в него «вшиты».

- Сколько сейчас стоит такой модем?
- К началу учебного года на 3G-модемы мы снизили цены. С 10 сентября любой высокоскоростной 3G-модем в салонах связи «МегаФон» можно приобрести за 900 рублей*. В комплект входит модем, SIM-карта и универсальный тариф «МегаФон-Онлайн». Также наш абонент получает месяц бесплатного интернета в подарок.

- С чем связано такое снижение цен?
- Любая технология, попадая на массовый рынок, постепенно становится демократичнее в цене. Снизив стоимость 3G-модемов более чем на 20%, мы сделали услуги высокоскоростного мобильного интернета еще более доступными.

- Купив модем, абонент может пользоваться интернетом безлимитно?
- Сейчас нашим абонентам для 3G-модемов доступны четыре тарифные опции: «XL», «L», «M», «S». Они различаются объемом трафика и размером абонентской платы.

- Если абонент скачает трафик раньше времени, а ему будет нужен интернет на высокой скорости, как-то можно исправить ситуацию?
- На этот случай у «МегаФона» есть специальная опция – «Продли скорость». При активации этого сервиса вы получаете дополнительный объем трафика без ограничения скорости. Подключить эту опцию можно, отправив USSD-запрос *105*8501# или любое SMS на номер 0500906.

- И напоследок самое главное - где можно приобрести 3G-модем по новой цене?
- Приобрести скоростной модем и подключить необходимый пакет услуг можно в любом салоне связи «МегаФон», в салонах дилеров и в нашем интернет-магазине iv.shop.megafon.ru.

* Новые цены действительны для модемов Е 1550, Е1750, Е 1820, Е173, Е 352, Е 367, М 21-1.

Добавлен 11 сентября 2013, 17:01

Комментарии

0
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь
10.00
Аватара
 

Фотоальбомы (0)

 

События (0)